免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

石头生日爬妙阳,成绩进步状态佳

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
快,真快。平路累是不是你体重轻?还是折叠的原因?

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小鹰 发表于 2012-5-9 19:14
快,真快。平路累是不是你体重轻?还是折叠的原因?

谢谢关注!我骑的不快啊!小满、天下独行等QS表示我实在是太慢啦~~
我175cm、60kg,体重是轻了点,折叠也是个菜折叠,不明白到底哪里出了问题

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-5-9 19:22
谢谢关注!我骑的不快啊!小满、天下独行等QS表示我实在是太慢啦~~
我175cm、60kg,体重是轻了点,折叠也 ...

这体重就是为爬坡而生的。平路体重太轻了,还175的身高,绝对力量会比一般人小一点,而风阻小不了多少,保持高速对你来说比较吃亏。我们就不一样,173不到的身高,将近75kg的体重,爬坡,嘿嘿。。。平路快点,绝对力量大点。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
另外祝石头生日快乐。貌似是昨天?今天稍微晚了点,呵呵

风云币

活动币

1万

金甲骑士

小鹰 发表于 2012-5-9 19:28
另外祝石头生日快乐。貌似是昨天?今天稍微晚了点,呵呵

谢谢你,小鹰大哥!不管哪天收到生日祝福,我都很高兴!

那是不是,俺这身板最好就不要玩平路啦?!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-5-9 19:32
谢谢你,小鹰大哥!不管哪天收到生日祝福,我都很高兴!

那是不是,俺这身板最好就不要玩平路啦?!

你就玩爬坡吧,跟蓝云一样,爬坡时拉p各种公路,呵呵