免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子

骑行上瘾的朋友适当收收心呀

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

低端轻度爱好者

QQ
我一般周末只出去一天,8小时以内就能回来的短途。

风云币

活动币

铜甲骑士

所以我只能通勤来过瘾
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

银甲骑士

同感啊,从开始的支持,到后来的抱怨,再到现在的期待,想想也是,该照顾下家里了,孩子还不到2岁,目前我基本控制在每周一天,下午3点左右回家;想想以后可以考虑让老婆学会开车,带着孩子和我一起,我骑车,他们开车,要不就找那种能让他们玩,我骑车的地方,目前还没找到像样的,妙峰山吧,山下啥玩的没有,山上如果把他们扔那两个小时玩还行,但也就能玩一次,第二次估计就没得玩了,不知道有什么地方可以各取所需,他们玩,我骑车,无奈啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

有老婆在身边,就2周一次了

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
万事要适当
喜欢刺激 挑战 坚持不懈 勇往直前

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-5-14 16:54
同感啊,从开始的支持,到后来的抱怨,再到现在的期待,想想也是,该照顾下家里了,孩子还不到2岁,目前我 ...

这样的地方很多,比如从珍珠湖路口到景区的12公里,有山有水,涉水观山,小车能进
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
flyling 发表于 2012-5-14 15:43
看到你讲的长途车上的见闻很是动容,这个情形我也是感同身受。身在异乡独身一人,想想也是唏嘘不已!同意楼 ...

4月长途车的故事到现在才写,原因是每次写到一半都写不下去了,那场景比我文字描述的更令人心酸,这次描写的故事省略了许多详情
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
苏洋1216 发表于 2012-5-14 16:07
楼主说的没错啊,上学的时候作文成绩一定不错
凡事讲究个度,的确如此

好慧眼,当初范文累累,如今论文篇篇。今后潇洒风云,服务众生云云。

风云币

活动币

铜甲骑士

燕子 发表于 2012-5-14 19:23
好慧眼,当初范文累累,如今论文篇篇。今后潇洒风云,服务众生云云。

楼主文思泉涌,出口成章,下笔成文
我等敬佩之心真如滔滔江水,连绵不绝也~
西藏,有生之年一定要骑车去一次

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e179:}