免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子

骑行上瘾的朋友适当收收心呀

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

LZ提醒得好啊,我现在骑车郊游做到了一月最多两次。因为有周末很多比骑车更重要的事情要做。觉得骑车的“黄金季节”分明就是退休后啊。

平时想骑车就上下班骑我那26永久,绿色出行,自由自在,不堵车,比四轮车有巨大的心理优势。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

燕子 发表于 2012-5-14 22:11
只要是用心去写就比较容易写好,心中多些对事物的想象和幻想即可。

由衷的赞一个!
西藏,有生之年一定要骑车去一次

风云币

活动币

铁甲骑士

不做分母 发表于 2012-5-14 22:21
我基本每週末抽出一天的時間出去得瑟 呵呵
從去年9月中旬到現在一共騎行9000公里 呵呵  ...

这是咋骑的啊,9000公里,平时通勤是多少公里?

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr靠谱儿......

QQ
好!!说的好!! 分享到t.qq.com

风云币

活动币

银甲骑士

不做分母 发表于 2012-5-14 22:21
我基本每週末抽出一天的時間出去得瑟 呵呵
從去年9月中旬到現在一共騎行9000公里 呵呵  ...

我是去年九月买的车,国庆回来后基本才开始骑,一开始没有通勤,只是周末骑骑,估计是12月左右通勤的,目前是6000多公里,厉害呀,我九月就开始通勤估计能到8000多,你通勤每天应该有30多公里吧?
新石头 发表于 2012-5-14 20:22
是啊,不过相当有难度,尤其在我这个环境下

向南(军艺、民大)、向西(北外)、向北(人大)发展,机会大大滴有
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

风云币

活动币

铁甲骑士

运动达人

QQ
重在放松心态,强身健体,切忌玩物丧志...(夸张了点)
做人要理性!淡定!低调!
                                --- 我这暴脾气!
nelsonqiao 发表于 2012-5-15 11:19
我是去年九月买的车,国庆回来后基本才开始骑,一开始没有通勤,只是周末骑骑,估计是12月左右通勤的, ...

明天通勤在20公里左右。有时间的话是一定去奥园刷圈的。有一段时间基本每天保持50公里。十一又跑了一趟山东1800KM。就这么一点点累积起来了 。估计一个月以内会突破10000KM 哈哈

风云币

活动币

铁甲骑士

这个是自然了,哪能天天不着家呢

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好贴!写出了大多数人面临的实际问题,我虽说是刚开始骑车,但我给自己定的是每周日才出去骑车。这样应该就不会有问题了。