免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九尾狐

5.14号跟同事跑了趟四海,深感P8爬坡不行啊,想改。求指教

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

九尾狐 发表于 2012-5-15 10:42
兄台,您的可是18速的啊,我们的是8速的伤不起啊,前牙盘53T的呢。

我更支持一步到位,直接换一体牙盘!

P8原配的青蒿中轴真心不润,阻力挺大,还不如西马诺的中轴呢!

换个4600的一体牙盘吧,四五百元,绝对很给力!

风云折叠版主何伟先生热烈欢迎您的到来!

麻烦您在百忙之中,多在折叠版灌灌水,冒冒泡,多发些新帖,内容不拘,形式不限,文字可以,照片欢迎,长篇大论不嫌多,三言五句不嫌少,一句话提问题,两句话谈技术,三句话吹单车,四句话聊山水,五句话论吃喝,六句话唠家常,七句话谈工作,八句话表心情,九句话展骑史,十句话发作业,只要符合法理情,只要不涉政黑黄,注意骑车戴头盔不喝酒,您可以正襟危坐满腹经纶,也可以满嘴跑火车酒后胡乱言,荤的素的浓的淡的湿的干的,红红绿绿花里胡哨,也许您是巴金的化身,也许您是李白的精灵,啊,不,您就是您,您正是何版期待着得那个人,来吧,别扭扭捏捏,会曲儿的您嚎一嗓子,挥毫的您抡抡大提,练家子您露露真凶,都不会您敲敲脸盆,总之来点儿动静,潜水多日憋得慌,冒个泡泡心里爽!

再吼一句,“何版正期待着您!”

风云币

活动币

铜甲骑士

我昨天晚上才换成世文的1.5马拉松胎(246元),还没来得及试车。
另外46T的齿盘片(82元)也到货了,过两天装上。

外胎换成细胎,对应的内胎也要更换。

风云币

活动币

铁甲骑士

看看这个。。。我帮朋友改了一半多。。http://www.fengyunbike.com/thread-46134-1-1.html

风云币

活动币

铜甲骑士

何伟 发表于 2012-5-14 23:58
楼上各位说得很有道理,换44T牙盘是一种经济实惠的办法。
真要双盘的也可以,不要费劲装前拨指拨(还有转换 ...

请问版主,我已经买了46T的牙盘片,哪里可以改装(我付费的)?双盘片要换更长一点的盘钉吧?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

布衣骑士

淘宝买了个39T的牙盘 直接装P8原装盘上 然后就是肉拨。。。一共几十块
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

支持自购配件,但是建议左手一定上带半挡的指拨,和公路一样比较好用,
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

钟情P8,爬坡慢就慢点呗
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

2011款的车子好像改装起来不要加前拨座的吧,有前拨挂耳,只要直挂式前拨就好了,再加上左手变速(指拨转把都可以),管线,小盘片。实在想省钱的话,就只加个小盘片,手拨吧~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

淘宝买个39T的小盘,加长盘钉,不要前拨,省钱省力,只是上大坡的时候手动换档就行了,后拨不用动的。我就是这么干的,爬北京周边的山一点问题没有,我十一环山东半岛骑了900+KM都没有问题,要知道山东的路都是山路
回复 鲜花 臭蛋