免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

抬腿掠过十八渡,举手轻触野三坡

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-5-17 12:13
多帮我灌灌水呗!

这叫灌水!!OK。那以后不玩了,行吧!!!我现在就下,,,不会回了!!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????
不做分母 发表于 2012-5-17 12:17
顶!请问LZ,十渡究竟多少个渡?不是十个吗?怎么都出现了十七渡呢>给普及下呗.  ...

还有十八渡呢:
X_X-小王子 发表于 2012-5-17 12:22
日行三百还是从天津那里拿吧,毕竟都是大平路,而且路线也比较成熟

日行三百有待后生争取,老朽凑合活着算啦  {:soso__6618209543613613949_2:}
南宫先生 发表于 2012-5-17 12:20
开发到十八渡了,最早就到十渡,后来沿着拒马河向上开发到十八渡,形成割据局面,一路贯通 ...

十八渡是不是快到河北了?
不做分母 发表于 2012-5-17 12:28
十八渡是不是快到河北了?

是滴,十八渡边上就是京冀边界,只是没人查验护照签证  {:soso_e120:} 柏油路面质量明显不同

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

南宫先生 发表于 2012-5-17 12:26
日行三百有待后生争取,老朽凑合活着算啦

南宫先生12勋章,再来个日行300凑齐十三金钗,何必谦虚~
X_X-小王子 发表于 2012-5-17 12:32
南宫先生12勋章,再来个日行300凑齐十三金钗,何必谦虚~

那这十三金钗就得刻在我的墓碑上啦!{:soso_e109:}

风云币

活动币

铜甲骑士

分界处路怎么就差这么多呢,河北人感到有压力呀
南宫先生 发表于 2012-5-17 12:30
是滴,十八渡边上就是京冀边界,只是没人查验护照签证   柏油路面质量明显不同 ...

等以后北京把7环 ,8环修好,河北省就纳入北京市行政规划中了.
那时路况估计就一样了 哈哈
南宫先生 发表于 2012-5-17 12:30
是滴,十八渡边上就是京冀边界,只是没人查验护照签证   柏油路面质量明显不同 ...

我对北京市"摊大饼"的功力是非常有信心的 哈哈