免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 臭蛋

说走就走的旅行----坑爹川藏之旅

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

后来呢?{:soso_e132:}

风云币

活动币

银甲骑士

其他的人的情况也要交代一下嘛。

风云币

活动币

木甲骑士

怀念林总 发表于 2012-7-4 15:15
其他的人的情况也要交代一下嘛。

无双:在去松路的路上,接到无双的电话,他已经回到北京了。为啥那么快呢,因为他一口气搭了五天的车程。因为公司要求,他的假期缩短了,所以不得不搭车赶时间。回到北京他就投入紧张的工作中,经常出差,想请他吃饭都抓不到他的人。
小磊子:回上海了,认真的工作,天天在QQ上瞎贫,一直说我欺负他拿他当牲口使,对我各种不满,但是还是答应发工资给我买莫非蛋糕。
小林子:前面提到了,小林子是个不爱说话的男人,所以他回上海后,我们联系很少,听说现在发配到淮安去了,打算抽空去看看他。虽然很少联系,但是我觉得不管多久见他都不会觉得生疏。
路虎大哥:东北爷们虎哥,在路上帮助我很多,出了八一后收到虎哥的电话,说是前面的路很好走,鼓励我坚持骑完。确实很有大哥的风范。在回北京的火车上还收到虎哥的短信,说是才到拉萨。虎哥约了小磊子去环海南岛,希望能加入他们。
小伟伟:本来他是打算骑车到拉萨后继续骑到尼泊尔的,被他妈妈叫回去了。因为是辞职走的拉萨,所以他回去后一直在找工作。承诺给他的烤鸭一直拖,最近才快递出去。说实话,包装的烤鸭真不好吃,我希望他能来北京,请他吃正宗现烤的烤鸭。
大帅花花:回去后就一直没影了
周宏:回去后就没影了
菜刀大哥:工作很忙,很少说话。我曾和大哥说过,走川藏线要不就是和大哥一类什么都有的,要不就是跟小周宏一样,小P孩儿一个什么都没有的,诸如我类正从什么都没有到希望什么都有的过渡中的,最苦逼了,走个川藏线还惦记着工作和生活。
小朝阳:回北京的第三天就去沈阳学校了,去完成毕业设计答辩什么的。最近彻底毕业了,回到北京,偶尔有联系。小朝阳是个好孩子。

风云币

活动币

银甲骑士

臭蛋 发表于 2012-7-4 16:19
无双:在去松路的路上,接到无双的电话,他已经回到北京了。为啥那么快呢,因为他一口气搭了五天的车程。 ...

谢谢你的讲述,下一次要预告你的行程啊,期待你的下一次。可是西藏之行也算是曾经沧海了,还能去什么地方,一路上可以更加跌宕呢?

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

终于到拉萨了,我感觉你心里有一些无法表述的怅然。行程很艰苦,风景很漂亮,人很美丽可爱。行文轻松流畅。读了你讲的行程中每一个故事,好像我也在你的旅程中。    谢谢你臭蛋妹妹。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
顶。
写的很好,毒性很强。

风云币

活动币

木甲骑士

YOU ARE IN MY DREAM, SEE YOU NEXT MOORING

风云币

活动币

木甲骑士

哈哈,这是我很少坚持看完的游记,女生走川藏不容易啊,这个世道应该相信还是好人多,向往那片净土,顶楼主!

风云币

活动币

银甲骑士

我已经给4个人推荐你的这篇札记了,就像看连续剧一样,看得久了,其中每个人都像是生活中的朋友那样熟悉和生动,特别是你。唯一的缺点是成文有点赶了,许是写一段发一段的缘故吧。我想,如果你回头看看,一定会有些修改,还有些补充。
不管怎么说,
非常好看!
又是一位女侠,佩服{:soso_e179:}