免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]
巧手老大 发表于 2012-6-24 18:02
130pro可参加本次活动吗?价格?

卖方在13楼回复了您的问题

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

xuexingren 发表于 2012-6-23 23:57
方法2 购买试用

感谢您的参与!请加QQ群及时交流与沟通相关的细节{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

巧手老大 发表于 2012-6-24 18:02
130pro可参加本次活动吗?价格?

非常感谢您对130系列产品感兴趣!
130PRO暂时不参加本次活动,
您需要的话可以到风云商城直接购买,
如果有相关的活动,也会第一时间在风云推出,
再次感谢您的关注!{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
好活动!

风云币

活动币

布衣骑士

好活动啊,支持一下,有意130pro,希望早日有活动{:soso_e113:}

风云币

活动币

1万

光影骑士

征途2012 发表于 2012-6-26 10:04
好活动啊,支持一下,有意130pro,希望早日有活动

GM-130和FUNTREK 130都是HOLUX的产品,都是在台湾生产并进口,都是行货
GM-130系列后续都放在行业用户去销售,FUNTREK 130系列作为个人用户群体使用
2个系列,销售与售后都由我们HOLUX总代上海科懋信息技术有限公司负责
产品售后可以先找经销商,就是淘宝店,他们会先与您沟通与处理您的相关疑问,
也可以直接和我们电话联系,服务电话:400-882-0566 (周1-5,9点-17点)
有疑问可以直接在QQ群里咨询242872120,
我们帮主开迪王哥、冰里云、疯行、南宫先生现在都是超级高手的说{:soso_e100:}

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

体验一下,哈哈。

风云币

活动币

1万

光影骑士

大笨蛋小宝 发表于 2012-6-26 16:14
体验一下,哈哈。

请确认下您是参与方法1或者2哦{:soso_e100:}
以便登记记录,谢谢

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红十三陵白羊沟日行300公里

HOLUX 发表于 2012-6-26 18:23
请确认下您是参与方法1或者2哦
以便登记记录,谢谢

参加活动2,已经发货了。
1.刷奥园 2.十三陵水库 3.骑车游北京 4.京西十八潭 5.白羊沟 6.北京天津日行300 7.河北白塔寺 8.白河绕圈骑行 9.七大名胜,骑行深秋。10.冒雨骑行佛岩寺 11.解字石 12安家庄看冰瀑 13.爬三坡 14.白羊沟探溪 15.端午-黑山寨-黄花城 16.慈悲峪 17.兰州皋兰山 18.单飞东大

风云币

活动币

麻衣百姓

有点复杂,看不太懂啊