免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

[HOLUX] 好利时FUNTREK 130产品体验活动已结束,可继续参与团购

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

天雨 发表于 2012-7-3 06:05
报名参加活动2

感谢您的积极参与哦{:soso_e100:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

HOLUX 发表于 2012-6-5 17:32
一共20套哦,期待您的参与

还可以参加体验活动吗?我想啊!
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

兔子阿呆 发表于 2012-7-3 13:44
还可以参加体验活动吗?我想啊!

您好!可以参加的,还有2个名额,抓紧吧,跟帖报名就行了,请务必注明是方法1或者2才行呢{:soso_e113:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

木甲骑士

报名参加,已经私信给你了楼主。风云ID:散步的棉花糖,参加活动2

风云币

活动币

1万

光影骑士

散步的棉花糖 发表于 2012-7-3 19:12
报名参加,已经私信给你了楼主。风云ID:散步的棉花糖,参加活动2

已经在首页加入您的ID,正好20个名额全满了,请务必在7天内参与,
否则就视作自动放弃了,感谢您的参与哦{:soso_e100:}

风云币

活动币

木甲骑士

我手上有holux手持导航仪,东西本身不错,先赞一个。
可是既然买硬件带软件,为何不让软件只识别holux的产品就行了?还要搞个序列号。
上周重装系统,序列号找死我了。当时就很愤怒,我买的holux的机子,软件却不能用?
这个还不是重点,关键是据说要是序列号多用过几次会失效,那么对于我这种经常重装系统的人怎么办?
是不是没过几天软件就不能用了,机器就成为一个摆设了?

风云币

活动币

铜甲骑士

HOLUX 发表于 2012-7-3 17:15
您好!可以参加的,还有2个名额,抓紧吧,跟帖报名就行了,请务必注明是方法1或者2才行呢 ...

我用方法2呢,自己联系淘宝商家吗?
<-sina_sign,1828815633,d9fff066,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

兔子阿呆 发表于 2012-7-4 17:31
我用方法2呢,自己联系淘宝商家吗?

{:soso__4011813854091704040_4:}您好!已经报名了的,就可以直接联系买家了的

风云币

活动币

1万

光影骑士

crackzf 发表于 2012-7-4 12:33
我手上有holux手持导航仪,东西本身不错,先赞一个。
可是既然买硬件带软件,为何不让软件只识别holux的产 ...

crackzf 您好,
感谢您购买HOLUX的产品。

软件一样都是有知识产品的,希望您能多多体谅和支持。
5次的设置是厂家的规定,如果超过次数显示提示您注册码超次,
可以发邮件到support@holux.com以您机身需要要求补一个给您,
如果还有问题,您可以联络我们处理:

400-8820-566 联络徐经理,或者售后服务部,希望解答令您满意

{:soso_e113:}

风云币

活动币

木甲骑士

这个有必要去看看................