免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珍珍

珍珍征集超百人大烧烤精彩瞬间照片-0610欢迎分享

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

珍珍 发表于 2012-6-13 15:16
哈哈。。。只有想不到,没有做不到。。。思维方式永远都是灵活的,关键你怎么看待这个问题 ...

但是户外服装是具有功能性的,就说我们日常穿的t恤衫吧,如果你在去爬高海拔的山时,里边穿了一件t恤衫,那会有生命危险的!所以,还是建议从事什么运动穿相应的服装,虽然美丢了一些,但是相比起来身体健康还是值得的!

风云币

活动币

木甲骑士

多多的发(吃),我要吃鸡翅美女。hhhhh{:soso_e128:}

风云币

活动币

铜甲骑士

苹果核儿 发表于 2012-6-13 17:56
但是户外服装是具有功能性的,就说我们日常穿的t恤衫吧,如果你在去爬高海拔的山时,里边穿了一件t恤衫, ...

{:soso_e179:}专业运动很强的运动是应该穿专业一些的服装。。。可惜我一般只参加休闲的。。。
有些事现在不做,可能以后永远也不会做了!

风云币

活动币

铜甲骑士

ㄒO/:_meの 发表于 2012-6-13 18:02
多多的发(吃),我要吃鸡翅美女。hhhhh

{:soso_e117:}...哈哈。。。

风云币

活动币

木甲骑士

呵呵

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

小粉裙美女顶你的人真多. 都20页啦{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

( ⊙o⊙ )哇 美女!
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \
   ( )c~c~~@~@            )- - &&\ \
    C   >/                \<   |&/
     \_O/ - 哇塞          _`*-'_/ /
   ,- >o<-.              / ____ _/
  /   \/   \            / /\  _)_)
/ /|  | |\ \          / /  )   |
\ \|  | |/ /          \ \ /    |
  \_\  | |_/            \ \_    |
  /_/`___|_\            /_/\____|
    |  | |                  \  \|
    |  | |                   `. )
    |  | |                   / /
    |__|_|_                 /_/|
    (____)_)                |\_\_             我要淡定!!!我要淡定!!!{:soso__1987431052287610527_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

蚂蚱 发表于 2012-6-13 18:41
( ⊙o⊙ )哇 美女!
     _____                 &&&&_) )
   \/,---<                &&&&&&\ \

{:soso_e120:}看着回复内容好熟悉。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

满队 发表于 2012-6-13 18:29
小粉裙美女顶你的人真多. 都20页啦

{:soso_e120:}啊啊啊。。。我最喜欢的满队大姐来了。。。大家快放鞭炮啊。。。

风云币

活动币

布衣骑士

珍珍珍美,裙子骑车美少女