免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩立52

2012.6.16 疲惫的十渡骑行(X002-G108)

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

罐头哥 发表于 2012-6-20 21:22
呵呵,低调的公路BH

{:soso_e179:}{:soso_e163:}
正侃大山

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
绿行乐游 发表于 2012-6-21 00:26
今天才找到这作业。原来你们那天5点以后才从航天桥出发的?没走108潭柘寺那边啊! ...

5点9分从航天桥走的~ 反着走的回来走的108

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
罐头哥 发表于 2012-6-20 21:51
哥俩在房山城关镇举行吃包子比赛,一屉起步,谁赢了?

“蛋糕路”最高点里程碑!

我赢了 吃完了 他剩了两个半{:soso_e120:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
小王学骑车 发表于 2012-6-20 22:06
厉害厉害,顶一个

还好吧 其实很累啊~

风云币

活动币

铜甲骑士

计划走一下红井路和六石路,咨询各位,这两处山路,哪个走向爬坡强度更大?(十渡——G108方向和G108——十渡方向)。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
军旗飘扬 发表于 2012-6-21 13:10
计划走一下红井路和六石路,咨询各位,这两处山路,哪个走向爬坡强度更大?(十渡——G108方向和G108——十 ...

G108-十度坡度大 距离短 大概7公里 反向14公里

风云币

活动币

铁甲骑士

绿行乐游 发表于 2012-6-21 00:26
今天才找到这作业。原来你们那天5点以后才从航天桥出发的?没走108潭柘寺那边啊! ...

那天我和韩立都晚了点,5点20不到出发的。本来想着开始108过去107回来的,韩立说爬坡慢罐头哥就说那走107过去吧。。到了十渡才11点过点,感觉还早,也想着最美的红井路去感受下,就过去从108回来了。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

草堂墨客 发表于 2012-6-21 03:08
呵呵,要是先原路返回六渡再向北进山到霞云岭的话,至少能少爬50个陡坡,少走25-30公里山路,还是路不熟吃 ...

六石路也知道可以回,就是从六渡村北上。到十渡还早,早就听闻最美红井路,想去感受下,就直接从十渡往北了。。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铁甲骑士

龟速蜗牛 发表于 2012-6-20 21:34
那个骑红车的我认识

呵呵,我就是红白的勇士。。您是?可能以前骑车或者路上遇过。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
勇士之轮 发表于 2012-6-21 19:35
呵呵,我就是红白的勇士。。您是?可能以前骑车或者路上遇过。。。

你是李亮吧{:soso_e100:}