免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩立52

2012.6.16 疲惫的十渡骑行(X002-G108)

火... [复制链接]
韩立52 发表于 2012-6-21 11:08
5点9分从航天桥走的~ 反着走的回来走的108

难怪我在108追了一会儿,道边吃早点等了一会儿都没见到你们呢。
快乐出发 一路快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

绿行乐游 发表于 2012-6-21 21:50
难怪我在108追了一会儿,道边吃早点等了一会儿都没见到你们呢。

哈哈,我们错了,临时改变了路线。。。您应该给我们个电话,这样就不定能碰上了。。
1.马致远故居-2.东方红-3.十三陵-4.白羊沟、大村、东方红-5.禅房妙峰山阳台山-6.黄花城、四海、永宁、解字石、长陵-7.十渡、红井路、谭柘寺、戒台寺-8.百里画廊-G111-G101-9.东方红、沿河城、幽州峡谷、官厅水库-10.上海-11.淀山湖

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
绿行乐游 发表于 2012-6-21 21:50

额…… 大概是因为我说我不善于爬坡所以罐头哥说先走x002等到了十渡我就不知道路只能跟着骑G108了~{:soso_e120:}
勇士之轮 发表于 2012-6-21 21:56
哈哈,我们错了,临时改变了路线。。。您应该给我们个电话,这样就不定能碰上了。。
...

哈哈!大概是老天爷看我没睡醒呢吧!不过去潭柘寺、定都阁这一趟也挺好的!起码比你们少挨点晒啊!{:soso_e120:}
快乐出发 一路快乐