免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20120616献给父亲节的礼物-大巍的“九字”(视频编辑完毕)

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

打开尘封一年的记忆,怀着对父亲、女儿及亲人的深情厚爱。2012年6月16日,父亲节的前夕,大巍作为一个父亲完成了一次身与心的历练,完成了梦寐以求的“九字”。带给你不一样的“九字”---《献给父亲节的礼物-大巍的“九字”》
总里程:226.07
骑行时间:10.29
平均速度:21.55
最快速度:61.43

一字“东方红”

二字“大村”

三字“高崖口”

四字“反爬高崖口”

五字“反爬大村”

六字“反爬东方红”

七字“禅房”

八字“妙峰山”

九字“阳台山”

品味人生,笑看群山!!
该贴已经同步到 大巍的微博

评分

00:00:00 + 3 铁血柔情!
风云客 + 7 祝贺大巍九字、膝又疼十一字成功!.
泡泡咖啡 + 3 太棒了,强顶!
慢牛 + 3 太好了,不加不行
同乡 + 10 图文并茂,好作业!
旗帜 + 3 图文并茂,好作业!
悠悠马姐 + 10
孙绍轩 + 3 图文并茂,好作业!
老海骑行 + 3
北京劲松 + 5 图文并茂,好作业!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

前言:父爱(我在一年前写的一段心情记录,放在今天很合适)

每个男人都有心中的梦想、都有心中的追求、都有心中的责任!我也不例外。很高兴在近一年的时间内爱上了骑车这项运动,他给了我释放压力的空间,给了我树立信心的方向,给了我从男孩向男人蜕变的契机。自从有了孩子自己感觉到肩上的责任重了,这也是一步一步走过来的。记得当时我也曾因年轻而对刚出生的孩子置之不理,曾经因为孩子惹自己生气打过孩子,可当孩子一天天长大,慢慢的成长,慢慢的懂事,慢慢的有了心的沟通才知道当时自己是多么的幼稚,愧于当一个好男人、好父亲。都说“不当家不知柴米贵、不养儿不知父母恩”记得自己在孩子1岁给孩子洗澡时心中突然涌出了一个想法“孩子等你长大了,还记得爸爸给你洗澡么”转念见另一个想法在脑中如炸雷般响起“我还记得父母当年为我洗澡么???! ! !”。在一次与父亲的单独沟通中跟父亲提起了此事,父亲对我说“她会记得的,就象现在的你。”简单几句话让我热泪盈眶,父亲的声音也哽咽了,要不是当时我正在开车,真想抱住爸爸对他说一声“爸爸,我爱你!!!”都说父爱如山,从那开始我就严格要求自己要处处给她做榜样,交给她做人的道理。所以男人需要一种历练,这也让我有了骑行“九字”的想法!经历身与心的历练!!

我待会要去看望我的父亲了,你哪??!!

评分

膝又疼 + 10 感触良多啊!
陪练 + 10 触动我的心弦。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

大巍骑行九字时间表

计时的时间是以相机记录时间为准,后面照片上拍手表的时间会有误差。

总里程

总用时

平均速度

最快速度(应该是高崖口大直道放坡时创造的)

评分

眀天 + 7 大巍,够威够力……
新石头 + 7 大崴哥体能真是好啊,爬坡速度竟然越来越快.

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

讲述我与九字的故事1:

前年十月开始骑车当时是一个彻彻底底的菜鸟,到去年8月经过一年的练习也想挑战一下,再加上去年开始流行的九字活动,在这要想各位前辈致敬一下他们是:九字发名字蓝云大师、彩云老师、真小强、天下独行、膝又疼、碳头、风云客、东大高、irkirk、老菜车、独活、两千克、新石头、明天等,现在又加上了大巍、北京劲松、小辉!!)要自己也要挑战一下,结果可想而知。由于准备不足再加上也确实不具备那个实力,拖着200+的体重,骑着加了个儿童座椅的山地,结果败北,改成了“六字”!详情请见2011.8.20“九字”未果,改成“六字”(买三送三)!!!(点击进入作业)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

讲述我与九字的故事2:

去年10月老菜车、独活、两千克白加黑挑战九字成功,我由于身体状况不好没有一同骑行,但我骑行“五字”迎接“九字”。之后我为三位英雄编辑了一个简短的视频,片尾的“To  Be Continue”我也暗有所指。请看作业:**(视频作业)“五字”迎接“九字”**

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

我的九字视频(图片版)!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

九字的前期准备工作1:

气筒、备胎(至少一条)、瑞士军刀、组合工具、撬胎棒、补胎片。这都是长途骑行的必备之物,还好我这次“九字”之行都没有上!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

九字的前期准备工作2:

骑行服、头巾、半指手套、长袖骑行服(由于第二天早上的气温较高就没有带)护臂(要特别推荐一下,冷时可以临时保暖,晒时保护我的手臂防止晒伤)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

九字的前期准备工作3:

手电(预防万一,九字路程较长难免走夜路)、手机电池(这次我就用到了)、码表(主要是要清零,记录着旅程的点滴)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ

九字的前期准备工作4:

纸巾(哈哈,这个途中用到了)、藿香正气水(防止中暑,本次没有用到)、创可贴、正骨水喷雾型(重点推荐!!在我反爬高崖口时右膝有些微痛,喷了一些痛感消失,后半程左右膝盖大腿都用它喷过!!)