免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

使用天长FUNTREK130的一滴体会

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

不错!光见方法了,还没见体会!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
通勤12 发表于 2012-6-20 17:05
南宫先生也标题党了1回啊

{:soso_e117:}不好意思
子孓 发表于 2012-6-20 17:14
不错!光见方法了,还没见体会!

老师啊,这大热天,不能让我真进老君炉啊  {:soso__1620823281082563426_2:}

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

南宫先生 发表于 2012-6-20 17:18
老师啊,这大热天,不能让我真进老君炉啊

哈哈!我是想进一步好好学习呀!真的很不错!有用啊!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...
子孓 发表于 2012-6-20 17:22
哈哈!我是想进一步好好学习呀!真的很不错!有用啊!

这仪器有两个功能,
一个是记录走过的路的情况的很多很具体的数据
一个是帮助找路

一个贴表述一个功能,能说清楚一点儿,如果写多了,就 “狗舔八泡屎,泡泡舔不净” 了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

南宫先生 发表于 2012-6-20 16:58
7,沿着轨迹行走,箭头方向是指向结束点的方向:

这个东东需要依托移动、联通吗?
要是GPS没信号怎么办呢?
爱迷路的人的一点疑问请教一下!

!!快乐骑行、安全骑行!!
小姜 发表于 2012-6-20 17:49

哦,这东西和移动联通无关,不需要交纳信号使用费,只是购机。在房间里,过街地道里等地方,肯定没有GPS信号,只要到露天的地方,离高大建筑越远越好,卫星信号会很足。万一没信号,也应该是暂时的,或者机主在一个信号受到影响的地方,离开那里就有信号了。
小姜 发表于 2012-6-20 17:49

在野外,也有可能没有卫星信号,比如高山的石头有磁性等,到高处,卫星信号就会好了。机器里还有一个内置的罗盘,没有信号的时候,还是能指引方向,很清楚很方便

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
学习了,不过没有实机肯定记不住。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

帮顶 有了它 南宫先生就可以勇往直前了