免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正好

FUNTREK130 GPS 学习中

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
哥们,活动期限快到了,请在7月31日前补齐作业!

我也还没写,很着急啊,要不钱要不回来了! {:soso_e109:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e109:}今天刚回北京,怎么办啊!我又开了个头就写不下去了,我下次可不凑这个热闹了,厂家也不能让所有人拿100分的作业交给他啊!活动本身就是图一个乐,太苛刻就太没意思了{:soso_e132:}  大巍文笔好,这个不是问题。

风云币

活动币

铁甲骑士

冥思苦想好多天,好不容易交了使用作业,没想到被判不及格!!!真是伤心{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:},唉谁叫咱文笔不好又爱凑这个热闹呢!既然来了咱也要遵守这个游戏的规则不是,大限的日期已没有几天了,躲是躲不过去了,我再冥思苦想{:soso_e130:}、绞尽脑汁、废寝忘食(夸张了)终于为了作业而交作业了,算是充数的吧。老实说我买这个FUNTREK130主要就是用码表和轨迹记录这两个功能,很多FUNTREK130强大的功能在我这都没有发挥出来,有些地方我也看不太明白,的确有些可惜,但个人有个人的使用目的,众多风云骑友根据自己的实际使用情况作业写的是相当好,我也一一仔细拜读,在此致敬{:soso_e179:}!!!
        先说个小插曲吧,FUNTREK130突然有一天不工作了,与上海老麦稍作勾通,远程指导了下没有解决,老麦说寄回公司(顺丰快递到付)这样服务不多见啊!惊喜还在后面,呵呵第三天新的FUNTREK130已到我手中了,邮费老麦又付了而且还多送一块备用电池,钱不多让人心中舒服啊!塞翁失马、焉知非福,狂喜!!!(这个在群中忍不住说了,差点引起风云骑士们集体到上海要电池去,哈哈哈)在此表示感谢,东北话:谢谢嗷!
在文字和图片的数量上应该是符合规定了,质量上就希望请活动的组织者高抬贵手{:soso_e183:},照说明书写的一些基本功能:
一、文件夹的名称及描述:
bg   储存背景图片
map  储存导航程式
sc    储存截屏的图片
track  储存轨迹
route  储存航线
wpt    储存航点
update  储存应用程序
cache   藏宝图
hmp   自建地图
太晚了,此处省去很多字(其实是真没词了)!!!
                           晚安!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

{:soso__16984349925490629196_1:}楼主辛苦,好贴啊!

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

心在路上 发表于 2012-7-27 00:04
冥思苦想好多天,好不容易交了使用作业,没想到被判不及格!!!真是伤心{:soso ...

{:soso__16984349925490629196_1:}恭喜哦!获得版主首肯,审核通过呢!期待更多好帖!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->