免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[联谊交友] 我要女朋友

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

小鱼今年24.

我不高.因为我知道矮个子也可以站得很直.

我不瘦.因为我们喜欢吃饱喝足之后拍拍肚子.

我不艺术.因为我们自认没有资格亵渎如此高贵的词语.

我不摇滚.因为我不想把自己的生活变成一个舞台.

我没有长头发,因为这样会遮住我的眼镜。因为我不戴眼镜.所以我依然没有长发.

但我会做饭.会洗衣服.会想办法养家糊口.知道一个男人的责任.明白一个男人的柔情.

男人要会打床做浴桶.女人要知道自己是最好的美味.这样才是幸福生活.

我不帅也不酷.我们曾为爱情疯狂过.痴情过.痛苦过.悲伤过.哭泣过.自杀过.自虐过.经过2次爱情的洗礼感觉好曾经的我好傻.好傻

我是个小小驴友.背包客.沙发客.穷游旅行.搭车.去旅行.钟爱普慢列车.我爱美食.川菜.湘菜.客家菜.为梦想而行.爱旅行.爱北京西.终点站.

我热爱单车.因为骑着单车去旅行是多么幸福的一件事.骑着单车听风在唱歌.有山有水有你在陪着.骑车不寂寞.有风为你伴奏

我的单车梦.穿越318.环岛旅行.环渤海湾.平时没事.我想和你在一起.爬爬山.小小FB.只要有你陪着怎么着都会.浪漫.

如果鼓浪屿是一桌盛宴.与海有关的一切是头盘.岛上的风土是汤品.

一对对的情人是甜点.而主菜则是满满一口袋的愉悦和希冀.

也许这些一个人享用过于奢侈.但是sxdyhs却不紧不慢地将这儿的好风光就着阳光带了回来.

旅行就是一场私奔.你想与谁同行.

脱下身后的沙曼···扯掉腰间的裙角···鼓浪屿····等我!

我喜欢听.铁路上的联控..吃美食钟爱各地小吃.玩啥都有点糊里糊涂.我是地铁一族.同时.我也是小半个火车迷.一切兴趣都业余与专业.

不要再问我为什么喜欢铁路.因为喜欢铁路就像女人喜欢逛街一样.没有理由.

不要再怀疑我是不是铁路员工.我告诉你不是.如果你非要觉得爱好就是工作.

那么我只能说你生活真匮乏.没有一样可以让你真正喜欢的爱好.所以.

不要问我任何东西.我只想告诉你.我喜欢走在阳光下的铁路..

我的情感.因为我常常受到我在乎的.影响到我的心情.

沉迷徘徊在悲伤之间.我重情.痴情.专一.对我爱的女孩.比自己都要好.你说呢.傻瓜不.

射手座的男生.其实并不花心.

如果爱那就请深爱射手座,不爱请你远离他 他会以灿烂的笑容迎接每一个明天

我们的甜言蜜语.酸甜苦辣.柴米油盐酱醋茶.我不会给你任何约定与承诺.

我们.不会说甜言美语.不会承诺什么.也许.我们根本做不到.答应你的事?

我们喜欢收集片花.收集爱情.收集幸福.收集快乐.收集伤感.收集单纯.收集天真.收集一切有含义的感性的小东西.

我们的独特性格与特质.我们喜欢特别的东东.唯一的.不曾拥有过.曾被人不理解过.误会过.

我们喜欢自由自在.一个人的生活有些孤单.有些寂寞.

我不是那么有钱..却还可以承受的起.与你.浪漫约会..

我在北京.如果是女朋友的你.来吧.陪我一起旅行吧

去七情六欲的上海.去新疆的大沙漠看胡杨.去离天堂最近的地方.去丽江.去厦门.去哈尔滨.去西安.去我们想去的城市旅途.

记得.北京西.终点站.一个梦想.长久的坚持.

北京西.却又是一个起点.列车在中途可以短暂的停暂.

我们就像有爱有梦的列车一样.人生如车.不到终点.可以停下.做爱情着终点.

我深刻记着.飞机的爱情哲学.咖啡的爱情哲学.

我爱生活.爱绿车皮.爱旅行.爱美食.爱单车.爱玩.爱笑.我爱安静.我爱笑.

我们单纯.我们寂寞.我们曾渴望过幸福.

我们不是北京朝九晚五一族.因为我想更多的时间来和痴爱的女孩约会.

关于我.是个怎么样的男生.你来了解吧.

自己都读不懂我自己.感觉自己向本书.也没有遇到过能懂我的.理解我的.那个TA.

新浪微博.http://weibo.com/sxdyhs

新浪博客.http://blog.sina.com.cn/sxdyhs

QQ空间.http://user.qzone.qq.com/431700866

QQ号.431700866 (验证.风云单车.联谊)

该贴已经同步到 鱼化石的微博

评分

凤凰姐 + 20 文采斐然,惊为天人!

<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

如果爱那就请深爱射手座,不爱请你远离他 他会以灿烂的笑容迎接每一个明天

请别爱上射手座

射手座没有安全感,也不会给别人安全感

请别爱上射手座
射手座爱不起,更怕伤害

请别爱上射手座
射手座喜欢折磨人,一会儿对你好,一会儿对你坏

请别爱上射手座
射手座喜欢自欺欺人

请别爱上射手座
射手座很坏,很坏,很坏

射手座的
他的心脏时常会痛, 就象那些碾转在自尊下的爱
疼了、痛了、哪怕心都要死了   也说不出口

他独立,也坚强
他宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意跟任何人提起
但其实骨子里,渴望有一个避风港湾,让他去依靠
但是他必须确定那个人是否可以承受得了这一切的
承受他的撒娇,他的无理取闹的缺乏安全感,他的倔强,他的悲观,他所有的性格缺陷,且永远不离不弃,只有这样,他才放心
不会害怕有一天将要面对失去
如果没有,那么他只好继续孤芳自赏

他有点懒,猫科动物喜欢睡觉的
他不擅长做家务,他喜欢悠闲自由的生活
他最爱的可能是整理房间,因为他受不了每样东西都乱放

第一次见到射手座的时候觉得这有点冷,他实不擅长对初识的人崭露过多的笑颜,特别是异性
一定要对方先流露出对他有好感,他才散他的热情

唯一具备杀伤力的只有感情
感情如果受到挫折,那说不定真的毁了他
也许他还要的东西是自由和希望
他们努力去营造一个属于自己的并且是永远的城堡
如果真的可以,射手座愿意一辈子居住在里面,再也不出来

射手分手后完全不会像其他的星座那样在人面前要死要活,他嬉笑怒闹,变得更加“开朗”
在听到有关她的话题时,从不刻意回避,他适当参与,淡然微笑
他的表现总会遭人怀疑这段感情的深浅,而人群中只有那些知道背后情节的人才看见他背后的眼泪和努力

射手座的从来不会在情人面前大声哭泣,但他几乎每晚都躲在被窝里独自哭泣到天亮
如果你看到他的眼泪,请相信这绝不是他在博取同情,这是他这样一颗内心骄傲的孩子不得己的场景

分开后,你会觉得他周围的异性多了起来
可是你不知道事实是曾经的他为了表示对你的专注,竟然傻到可以疏远那些朋友
现在的他,只是想找回原来的自己
当然,你大可以放心,或说的得意   
他需要计算很长的时间才会开始新的恋情,他想对你负责,对他负责,对自己的过去和未来负责
但请你不要轻易给他承诺和誓言,即使他很难相信,但他还是会选择等待和坚持
哪怕他料想得到结果,他也会选择认命
射手座的伤不浓烈似酒,只是一杯白水 ,可是他早已让它渗入生活的点滴
他选择在其中淡定,在其中沉默

射手座就是这样
外表坚强,内心脆弱
孤傲只是用来保护自己,害怕被伤害.

射手不是一个平常的星座,
最不会讨人欢心,最重自尊
最讲义气 最有保护欲 最有秘密 灾难中最冷静、乐观
最怕寂寞 最光明磊落 最不被理解
最没耐心 最冲动

射手座的抑郁不是平常的
他充满阳光的气息
常喜欢指示别人,
他的家庭不一定很是富裕
但他都是习惯了养尊处优
他也许很优秀
也许习惯了掌声
他五官或许不是很精致
但却有一种想让人多看一眼的独到气质
他喜欢热闹
他也享受孤独静座
在一个人的房间听着很伤感的音乐
他总是习惯在人前伪装的很坚强
其实他很脆弱 也很善感 他经常会觉得孤独, 寂寞
抑是想一个人 他从不轻言爱 他的爱很沉默 那并非是因为他缺少那份勇气

在他的心里有一道栅栏
那就是自尊   他看得比生命更尊贵的自尊        

这就是射手座

我也是射手座的 哈哈  详情 回复 发表于 2012-11-1 09:06

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

真棒啊
有才啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
哈哈,好文

风云币

活动币

铁甲骑士

愣头愣脑愣骑车。

志愿者

QQ
哈哈、 看来鱼是真着急了。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

写作业怎么没感觉这么用心呢
呵呵 看来鱼是很着急   但这标题。。。。。。{:soso_e195:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

文艺青年,祝早日脱离单身,去到围墙那边!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

你的温度,是我想要的温柔
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->