免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼化石

[联谊交友] 我要女朋友

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
天边远山 发表于 2012-6-28 11:10
真棒啊
有才啊

当你爱一个人的时候,爱到8分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能给对方造成沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。

所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。如果你还正在为爱迷惘,或许下面这段话可以给你启示:爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手!
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->
鱼,别太着急,一切随缘

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
曹小虎 发表于 2012-6-28 11:27
哈哈、 看来鱼是真着急了。

没有拉.我来凑凑热闹.......
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-6-28 12:49
写作业怎么没感觉这么用心呢

作业.嘿嘿.感觉一直让我力不从心似的.............

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
切诺基2500 发表于 2012-6-28 15:16
呵呵 看来鱼是很着急   但这标题。。。。。。

谢谢提醒.............{:soso_e178:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

禽兽啊

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-6-28 15:24
文艺青年,祝早日脱离单身,去到围墙那边!

非常感谢.QS大哥.也来凑个热闹

风云币

活动币

木甲骑士

鱼化石 发表于 2012-6-28 15:58
当你爱一个人的时候,爱到8分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果 ...

写的特别有感觉。。
害怕伤害。。。。
也害怕没有时间去陪伴在喜欢的人身边,害怕孤单。。但却宁愿守着这份孤独。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

鱼化石 发表于 2012-6-28 16:07
非常感谢.QS大哥.也来凑个热闹

嘿嘿,可以来给你加油助威!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

梦有多远,心就能走多远;路有多远,人就能骑多远!

{:soso__16984349925490629196_1:}看你这急的,赶紧来个美女把你牵走吧