免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20120708 迟到的带队作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

写作业前首先要感谢这次活动的队员,大家都互相帮助互相照顾才能使这次活动变得如此的顺利!!
话说滚滚美女,影子帅哥,还有菜包子的作业都已经很详细了,
想了半天也没想出写点啥,他们作业写得太好了我压力山大啊。
索性我就补一些照片,在写点心得好了哇哈哈!!滚滚作业
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45029&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D64%26typeid%3D64
影子作业
http://www.fengyunbike.com/thread-45037-1-1.html
菜包子作业
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45043&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D64%26typeid%3D64

首先上图:
大帅飞台阶
注意大帅的表情哦{:soso_e153:}
腾腾这张无论从表情还是动作都堪称典范{:soso_e113:}
大帅哥影子飞车
尤乐练车
低调的弹簧
菜包子
合影
10张限制所以就不发美女照片了,不要拍砖!!

今天的活动很成功,上山的时候可能由于路太滑,有滑倒的情况,下山时候我带着滚滚走在最后面了
所以前面的情况不太清楚,但是据大家自己说都没有摔伤,好像弹簧童鞋由于车速过快,摔倒了。

总结下今天大家的表现哈
第一个表扬下滚滚童鞋,该童鞋胆大,心细,脸皮厚顺利完成了新人活动,且全程没有摔伤,安全意识很好!!
第二个表扬下张帅童鞋,该童鞋为了大家不迷路,不掉队甘心担任收队,且工作圆满,十分仗义特此表扬!!
第三个表扬下小白童鞋,在大家都忙着玩耍,聊天,休息的时候,小白童鞋拿起手机默默记录下这些,为我们
                      回来写作业提供了良好的素材,且照片十分专业,特此表扬!!
第四个表扬下尤乐童鞋,估计是因为美女的关系所以尤乐今天的爬坡出奇的快,像个小马达似的搜一下就没影了,
                      让我等后面推车的,自叹不如。。。这应该算是表扬吧?!嗯,嗯!算是的!!
第五个表扬下弹簧童鞋,虽然这次活动弹簧摔了2次,但是依旧坚持骑车,精神可嘉,下次稍微在注意一些路面状
                      况和控制好速度,就会非常完美!!
第六个表扬小萝卜和菜包子,这俩名合起来不说就萝卜馅包子么。。。。汗!虽然两位童鞋没有什么特别出众的
                      表现,但是能在这种天气来爬山已经是很值得表扬的事情了,那真是发自内心的对XC的热爱!!
第七个表扬下影子童鞋,在上坡的时候一直在后面鼓励滚滚,还让滚滚童鞋“搭车”这给我看的是羡慕嫉妒恨啊,
                      不过在影子的刺激下,我们还是很快的就到达了茶棚。。。
最后一个批评腾腾童鞋,身为一个路痴,还走冲在前面,结果害大家多爬了好几百米的大坡!!我在此代表大家批评你嘿嘿!!

这是我第一次独立带新人,活动的时候要是没有大家鼎力帮助,也不可能这么顺利,我再一次深表感谢,希望以后能与大家多多活动,大家也能多多捧我的场!!谢谢大家。

作业就写到这里吧,时间不早大家也早点休息吧!

该贴已经同步到 越野蜗牛的微博

评分

pilipalabong + 20 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

自己做沙发

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e185:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

风云币

活动币

铜甲骑士

我挤沙发

风云币

活动币

光影骑士

QQ
没啦?

风云币

活动币

光影骑士

QQ
{:soso_e179:}活动多多 内容多多 继续加油

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

支持各种带新人的领队, 带新人真的很辛苦, 赞一个!
加油!!!老了就玩儿不了了{:soso_e179:}

风云币

活动币

铁甲骑士

Boyka

酥心糖 发表于 2012-7-11 22:50
没啦?

?什么情况!!