免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开迪王

什么是压缩车架,风云车友专享。

火... [复制链接]
也述尧舜 发表于 2012-7-15 22:41
唉!便宜套件不一定省钱啊!磨损太快了,而且就是换零件勤快也要整天用技术状态不好的零件。。
...

请教开迪王啊。看他对零件太在行了。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
开迪王 发表于 2012-7-15 22:38
感觉老哥的车整体还比较协调,实际上器材只是一方面,要主是搭配均衡,变速入位准,各传动组件润,好骑   ...

花鼓非常奇怪的很润,手变、飞轮、后拨都是2300,链条是KMC X8 TI ,中轴和盘片、曲柄都是很奇怪的凑起来的。
我链条清理、润滑还算比较勤,200公里就一次。
飞轮和链条都是不到3000公里换了一份了,准备把现在这个骑到寿命,就上105套件了。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
笑笑 发表于 2012-7-15 22:45

在展中已经问过了,开迪那么大的骑行量都是105套件,我弄套也就肯定没问题了。。

我只是觉得夹器没必要换而已。。所以打算找小套件。。
那个减震前叉是老式的刹车安装孔,标准的公路夹器不能安装,现在的这个是我把夹器的那个固定轴换成老式的长轴了才安装上的。。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

也述尧舜 发表于 2012-7-15 22:45
花鼓非常奇怪的很润,手变、飞轮、后拨都是2300,链条是KMC X8 TI ,中轴和盘片、曲柄都是很奇怪的凑起来 ...

也述老哥,你目前的这个套件属2300混搭套件,建议先用一阵子,只要好用就行,如有问题了,可换一套105(专业训练级)套件。行货水货是一样的东东,唯一不同的价格{:soso_e120:},还有105分   5600(外走线)和5700(内走线)两种,还有压缩套件与非压缩套件。一套105够用一辈子{:soso_e112:}
也述尧舜 发表于 2012-7-15 22:49
在展中已经问过了,开迪那么大的骑行量都是105套件,我弄套也就肯定没问题了。。

我只是觉得夹器没必要 ...

换好的也好。兴趣会更农的。支持你升级。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-7-15 22:45

笑笑老哥   谈不上请教,咱就一块瞎聊{:soso_e120:}
开迪王 发表于 2012-7-15 22:58
笑笑老哥   谈不上请教,咱就一块瞎聊

哈哈,过谦啦。{:soso__6546937610595604695_2:}

开迪王 发表于 2012-7-15 22:54
也述老哥,你目前的这个套件属2300混搭套件,建议先用一阵子,只要好用就行,如有问题了,可换一套105( ...

晕,太复杂了。{:soso_e127:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-7-15 23:05
晕,太复杂了。

老哥,这是我以前发过的一个帖子,对喜玛诺套件的一个介绍。

http://www.fengyunbike.com/thread-40128-1-1.html
开迪王 发表于 2012-7-15 23:19
老哥,这是我以前发过的一个帖子,对喜玛诺套件的一个介绍。

http://www.fengyunbike.com/thread-40128- ...