免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慢慢开

7月15日,4+2周日秒禅阳半日之旅

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

随行552 发表于 2012-7-16 12:00
呵呵,只要自己玩得开心,比啥都好啊。否则的话,没参加过环法比赛的,都别骑车啦呀。 ...

是啊,连玩再锻炼,可以经常挑战一下自己。

风云币

活动币

木甲骑士

哈,我来了。一天走了秒禅阳,感觉可以啦。我和慢慢开体力接近,一起搭档很不错。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这么热的天,轻松就走了3字,
用的还是小六,快赶上蓝云大师了。

风云币

活动币

木甲骑士

从那个羊肠小道上去玫瑰园,坡度比妙峰山大,一路上都是碎石和树枝,很给力。还有就是是不用花20元买票{:soso_e144:}

风云币

活动币

银甲骑士

附送几张7月14日自行车文化节的照片,我儿子照的,照的不咋样。周六开车带儿子去开开眼,路上堵车,11点了才到,想看表演和试骑的,结果看到正在讲骑行眼镜,转了转就走了,看了看1号展厅的陶瓷展,还是挺漂亮的,价格也好,喜欢买不起啊。

P7140790.jpg P7140791.jpg P7140792.jpg P7140793.jpg P7140794.jpg P7140795.jpg P7140796.jpg P7140797.jpg P7140798.jpg P7140799.jpg

风云币

活动币

银甲骑士

P7140804.jpg P7140803.jpg P7140802.jpg P7140801.jpg

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
已经很强悍了!
这天多热啊,这个美国女人没爬妙都中暑啦!

风云币

活动币

银甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-16 13:23
这天多热啊,这个美国女人没爬妙都中暑啦!

咱走的是山路,有树荫,骑起来还有风,凉快,不像她大太阳底下晒着,没地躲没地藏得,还举这个火炬。