免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心转让捷安特FCR3300

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

由于家里现在已经有四辆车(一辆TREK公路,一辆公爵600,一辆捷安特FCR3300,还有一辆儿子的捷安特童车)实在没有地方放了!
     现在诚心转让捷安特FCR3300,去年4、5月份买的,现在骑行了3000多公里,原价2300,现在1600转让。车子都是原配,另送码表,车撑,尾灯。诚心要,价格可小刀。
     配置详见官网http://www.giant.com.cn/zh-HT/bikes/model/fcr.3300/8860/48138/。此车适合城市运动休闲,公路,山路都没有问题。公路车架,山地套件,所以比山地车要骑着轻,有不影响爬山!当然,如果要越野就算了。
    发票由于搬了一次家,找不到了。http://www.fengyunbike.com/thread-37402-1-1.html,有贴为证!
      IMG_0764.JPG IMG_0769.JPG
平时很注意保养,每周一小擦,每月一大擦!
      IMG_0765.JPG IMG_0768.JPG
山地的套件27速
IMG_0770.JPG IMG_0766.JPG
车架尺寸M,适合170cm以上

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
忘了说联系方式了,QQ:706676900,电话:13701239625

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
望早出,我骑行的第一辆车,后来也是让给车友继续肩负起带新人的工作了

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
7r7 发表于 2012-7-28 11:44
望早出,我骑行的第一辆车,后来也是让给车友继续肩负起带新人的工作了

此车也是我的第一辆运动自行车,转让还真有点儿恋恋不舍!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

顶一周一擦!TREK卖吗?{:soso_e120:}
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
我心驰骋 发表于 2012-7-28 11:56
此车也是我的第一辆运动自行车,转让还真有点儿恋恋不舍!

当正真正出手时,看着别人骑着它远去的背影,满是心酸
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
子孓 发表于 2012-7-28 12:03
顶一周一擦!TREK卖吗?

老师要?卖给你!{:soso_e100:}

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

顶一下
家里四辆车是什么景观呢?来张PP看看嘛,我一辆车LP还嫌多呢!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶帮顶了