免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豆豆~~

万能的骑友们,求推荐护膝~~疼啊……

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
还是好利落在骑
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
每周周末骑一天,一次别超过50km,先试试~这个要修养的。。。所以护膝是平时带的!我有2个LP的 带弹簧的。感觉还可以,但骑车要买髌骨带
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我前两年登华山时,上山没觉得,下山时那叫一个痛呀,不敢回弯。休息了一晚上第二天没事了。前一段时间骑车20-30公里也没什么感觉,但近两天骑的远一些膝盖内又是痛,下来走一走就轻缓一些,我也曾怀疑是否缺钙,还是有什么炎症,现在都不敢参加骑行活动了。请前辈或有相似经历的支招,骑行当中应该注意什么?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

风拂涟漪 发表于 2012-8-7 21:48
不缺应该,天天喝着牛奶还吃着奶酪呢~~~

吃一些中药也有效果,我吃过仙灵骨葆胶囊,有疗效。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

我跟你一样,不过后来发现,膝盖疼的原因是因为车座太低了,调高点就行了。现在也不疼了,我倒是在淘宝买了一个带一个孔的呼吸,才四十。护膝次要,调车座重要。
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
看看LP的护膝吧,用着还不错。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风拂涟漪 发表于 2012-8-7 22:00
谢谢~~敢问这是|锻炼膝部力量是么???

是的,锻炼膝部肌肉力量,保护膝部、相当于带护膝!
回复 鲜花 臭蛋