免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾百克

[欧亚马] 亲水之旅—密云水库、白河大峡谷、怀柔水库(更新视频)

风云币

活动币

光影骑士

QQ

时值中午,因此不敢多做停留,只好依依离开,推车出村庄时,才发现路边满是枣树,枣已经见熟,亲摘一颗,一口咬下,清脆甘甜,待他日,复重来,摘得枣儿哄孩儿!

回到主路时,大家已经饥肠辘辘,密云领队告知,一路下坡后就到吃饭点了,可惜……这只是安慰的话!因为下了一个很大的坡后,并没有出现梦想中的餐厅,却迎来了又一轮新的上坡,此刻已近下午两点,从早上五点多吃过早饭后,一直挺到现在,尽管沿途风景依旧,却无心顾及,(故而这段路没有任何照片,吃饭时也没来得及照,大家就将就着看看文字吧,毕竟码字比照张照片难的多)但是,脚下不敢放慢,加速蹬踏,怕是稍一放松,就再也没有勇气前行!

路边有一旅游大巴直接冲到了山坡上,看情况事故发生不久,车体倾斜却并未翻转,有门一侧紧靠山坡,所以,游人破玻璃而出,碎玻璃一地,不知是否有游客受伤。估计是司机疲劳驾驶所致,幸好事故之处并非陡坡弯道,否则其他地段若是冲下悬崖,后果可想而知。而此时,一阵阵困意也向我袭来,猛吸了几口水,然后加速前行至吃饭点。

吃饭期间,车友说曾经见一视频:一老外在高速上,跟着各种车辆破风,骑行速度最高达到
110公里/小时,呜呼!真是胆大出奇迹啊!另外,之前所表,密云车友领骑还有不服,经过大半天的活动,彻底臣服,由以骑山地一哥们最为勇猛,据说此人是人民警察,一路秒杀我们,连ISP题库(之前我们爬妙阳最快的)也经常被落下,库儿在某停车处说道:
    “我都骑到55了,怎么还追不上你们?”

人民警察微微一笑道:“我们骑到63了!”

这个数字深深的震撼了我,哥们骑的还是山地车,尽管稍微有点下坡,但是上坡的时候他们速度也很快啊。我骑了一天,基本上就只看到他们秒杀我的瞬间,后面连其背影也不曾见过!好歹我也是连续三周两次秒阳禅、一次妙阳的选手啊!我想,这哥们准是密云找来给我们下马威的,哈哈!一定是这样!如此想来,心理舒服多了!

席间,接到小灰电话,说是马上就到了,话说小灰也是响当当的QS,小折独闯“九子”的选手,第一次带领我们去的妙阳,这次又带另外几人密云怀柔的绕圈。真真的佩服!另外,我们保持了风云一贯的严格的要求,滴酒未沾,尽管密云的车友每人都喝了一瓶!

说话间已经下午三点,乌云逐渐笼罩了天空,也没跟龙女打声招呼,黑着个脸一副要下雨的样子,大家赶紧结账走人。尚未行至分水岭隧道,雨滴已经落下,再次应验时尚出行必“湿身”之说,好在这次有会员车,才保全了“干净”之身。

过分水岭隧道时,两个密云车友均扎胎,在此奉劝各位:隧道有异物,骑行要当心!后来雨势渐大,只好就近联系农家住下,没想到店主也是喜好骑车之人,对我们非常热情,真是天下骑友是一家啊
!
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-8-13 22:43
当日往返吗?

这有点难度吧?@冰里云
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

艾百克 发表于 2012-8-13 22:51
这有点难度吧?@冰里云

相当有难度...
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
今天上午估计没有时间更新了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

好文笔{:soso_e179:}
钓鱼岛是中国的,琉球群岛也是中国的
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
艾百克 发表于 2012-8-13 18:27
哈哈,奖励飞吻一枚?

{:soso_e191:}这个好说,
{:soso_e113:}
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
时尚骑行 发表于 2012-8-14 08:58
这个好说,

就这样飞吻了?一点感觉都木有!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
慢牛 发表于 2012-8-14 08:53
好文笔

谢谢,我尽快写完吧,写这个作业比骑行的时间都长!小学水平非得要俺写作业,真真是辛苦!
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

风云-西瓜 发表于 2012-8-13 22:43
当日往返吗?

s2出发 或者s2返回应该时间够 不过 又得3点出门了

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-8-14 09:32
s2出发 或者s2返回应该时间够 不过 又得3点出门了

那样时间是够了,可就成了真正的自虐了,一路只能低头骑,也不能游玩了。
回复 鲜花 臭蛋