免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾百克

[欧亚马] 亲水之旅—密云水库、白河大峡谷、怀柔水库(更新视频)

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

艾百克 发表于 2012-8-14 09:53
那样时间是够了,可就成了真正的自虐了,一路只能低头骑,也不能游玩了。
...

我原本想两日的 西瓜想单日的 只能让他自虐了 咱们慢慢玩儿

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孜然 发表于 2012-8-13 22:16
这帖子太精彩了,这风景太好看了,这帮人太帅了,没能去简直太遗憾了。
支持支持再支持。 ...

{:soso_e146:}{:soso_e145:}你都不顶我的帖子

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
快更新 快更新啊{:soso_e113:}
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
冰里云 发表于 2012-8-14 10:02
你都不顶我的帖子

我去顶你!
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ
皓皓 发表于 2012-8-14 10:11
快更新 快更新啊

争取下午吧,现在很多事情!{:soso_e118:}
爱生活,爱旅行; 爱骑行,爱在雨中狂奔; 爱登山,也爱徒步绕古城; 我不是Armstrong,不是Bear Grylls, 我是iBike(艾百克),我在路上!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

冰里云 发表于 2012-8-14 10:02
你都不顶我的帖子

对不起冰哥,我昨天是直接从他们给的链接进去的,没多看,我这就去顶。{:soso_e100:}
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孜然 发表于 2012-8-14 11:42
对不起冰哥,我昨天是直接从他们给的链接进去的,没多看,我这就去顶。 ...

{:soso_e113:}没事 我就小小的发个牢骚

等着下周的烧烤了

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

冰里云 发表于 2012-8-14 11:43
没事 我就小小的发个牢骚

等着下周的烧烤了

下周?这周?哪里啊?
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

孜然 发表于 2012-8-14 11:48
下周?这周?哪里啊?

听时尚的吧 不过要是周日 估计我够呛 有亲戚结婚

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

QQ

五、精彩之农家狂欢

话说栖身之地唤作“北台子村”,心想还有“南台子村”,上网一查,果真如此!北台子村隶属怀北镇,坐落在燕山脚下,过分水岭隧道约5公里路西,村子沿路呈南北排列,东西两侧风光旖旎,一切祥和安好。

尚未入村便闻鸡犬相吠,家家四合院式的建筑仿若回到老家。店主领着我们住进了他“格格”家——刘海龙农家院旅店,门口立一铁牌,上书“农家院”三个大字,早已锈迹斑斑,可见其开店绝非一日。进入之后,三面房屋,呈四合院式结构,庭院约有六米见方,上有吊顶,悬挂白炽灯两根,院内设有方桌一个,板凳若干,还有躺椅一个,一进门就被老王霸占了。正对着们的是一间开放式房间,内有简单娱乐设施,可供游客随时展示歌喉。庭院右上角有一个拱形门洞,过门洞却是另外一个小的四合院,我们便选择了这个小四合院的四间房。

回复 鲜花 臭蛋