免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大高个儿

【大个儿原创】大个儿携小折密云水库绕半圈(116pics)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:21
特别特别喜欢最后一张,大家觉得呢?
我取名叫伟岸的小折,哈哈哈~

nEO_IMG_DSC00478.jpg nEO_IMG_DSC00482.jpg
然后从边上的小路放坡,然后穿村里,到达石马峪村口,回头率超高。。。。

然后到达101国道,由于第二天还要参加活动,所以还是火车回去吧。 到达京承线一个小道口儿,留张影。  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:25
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:23
然后从边上的小路放坡,然后穿村里,到达石马峪村口,回头率超高。。。。 ...

nEO_IMG_DSC00488.jpg nEO_IMG_DSC00490.jpg nEO_IMG_DSC00493.jpg nEO_IMG_DSC00494.jpg
然后到达101国道,由于第二天还要参加活动,所以还是火车回去吧。
到达京承线一个小道口儿,留张影。

途径废弃的原怀柔北机务段密云折返段(相当于公路的高速服务区) 水鹤、煤台依旧存在(过去给蒸汽机车上水上煤的设备,咱们论坛40岁以上的都知道)  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:29
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:25
然后到达101国道,由于第二天还要参加活动,所以还是火车回去吧。
到达京承线一个小道口儿,留张影。 ...

nEO_IMG_DSC00497.jpg nEO_IMG_DSC00499.jpg nEO_IMG_DSC00503.jpg nEO_IMG_DSC00504.jpg nEO_IMG_DSC00506.jpg
途径废弃的原怀柔北机务段密云折返段(相当于公路的高速服务区)
水鹤、煤台依旧存在(过去给蒸汽机车上水上煤的设备,咱们论坛40岁以上的都知道)

到达密云站的时间和今天的骑行里程。然后打包回家!  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:29
途径废弃的原怀柔北机务段密云折返段(相当于公路的高速服务区)
水鹤、煤台依旧存在(过去给蒸汽机车上 ...

nEO_IMG_DSC00510.jpg nEO_IMG_DSC00515.jpg nEO_IMG_DSC00512.jpg nEO_IMG_DSC00516.jpg nEO_IMG_DSC00517.jpg
到达密云站的时间和今天的骑行里程。然后打包回家!

然后进站,干线上早已淘汰的东风4B型内燃机车如今在京承线上依旧是绝对主力。  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:34
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:31
到达密云站的时间和今天的骑行里程。然后打包回家!

nEO_IMG_DSC00518.jpg nEO_IMG_DSC00520.jpg nEO_IMG_DSC00522.jpg nEO_IMG_DSC00526.jpg
然后进站,干线上早已淘汰的东风4B型内燃机车如今在京承线上依旧是绝对主力。

折起来放在座位之间。可想而知客流多少了吧。 车上到处都是斑驳的痕迹,时代的印记。中国永远的经典--绿皮车  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:37
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:34
然后进站,干线上早已淘汰的东风4B型内燃机车如今在京承线上依旧是绝对主力。 ...

nEO_IMG_DSC00530.jpg nEO_IMG_DSC00528.jpg
折起来放在座位之间。可想而知客流多少了吧。
车上到处都是斑驳的痕迹,时代的印记。中国永远的经典--绿皮车

途径怀柔水库--牛栏山--顺义  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:38
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:37
折起来放在座位之间。可想而知客流多少了吧。
车上到处都是斑驳的痕迹,时代的印记。中国永远的经典--绿 ...

nEO_IMG_DSC00533.jpg nEO_IMG_DSC00534.jpg nEO_IMG_DSC00536.jpg
途径怀柔水库--牛栏山--顺义

最快速度87KM/H每小时。我包儿上的跳跳虎~  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:39
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 23:38
途径怀柔水库--牛栏山--顺义

nEO_IMG_DSC00543.jpg nEO_IMG_DSC00541.jpg
最快速度87KM/H每小时。我包儿上的跳跳虎~

大大大  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:40
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

nEO_IMG_DSC00545.jpg nEO_IMG_DSC00546.jpg nEO_IMG_DSC00550.jpg nEO_IMG_DSC00552.jpg

到达通州西~
打开车子,准备颠儿家~

萨达按时大大安达市大  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:41
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

nEO_IMG_DSC00559.jpg nEO_IMG_DSC00561.jpg
八里桥,中国人永远的痛。
夕阳西下的通惠河仿佛在诉说里历史。

如今形势很严峻。不希望钓鱼岛成为中国人的痛。
反对那个国家的人大有人在。但是反对的人里有几个手里没有日本货的。
咱们车友大多都是SHIMANO的,那你能不用?婚礼不用Canon和NiKon?
中国的动车组还跑不跑了?
日系车都不开了?
====================
很现实的道理

呵呵,我没有日货,买车时日韩系车看都没看过,照相机是柯达,悲催的是骑车在白河堡水库摔了一跤,把相机摔坏了,柯达也倒闭了,没地儿去买新的。想买莱卡,钱紧。不行买个台湾的用。日货完全不买是不可能的,尽量少  详情 回复 发表于 2012-9-16 00:37
算打算打算打发啊啊大声道算打算打算打发啊啊大声道算打算打算打发啊啊大声道算打算打算打发啊啊大声道  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:41
回复 鲜花 臭蛋