免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大高个儿

【大个儿原创】大个儿携小折密云水库绕半圈(116pics)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:39
然后一直骑一直骑~最后一张图能看到大坝,不知道大家看到了吗

然后这里就是密云水库的主坝,桥下的河是京密引水渠。大坝一定很美,但是上不去。不过马路边有摩托车和小面能带上去,不过肯定不是白上去。

不知道第一张图片为什么会有北京奥运的标志。。 然后悲催的路就开始了,坑,槛儿,大坑,大石头一直伴随着我10公里,我的小折居然没事。。。幸好没买P18,要不就真的爽歪歪的。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:44
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:41
然后这里就是密云水库的主坝,桥下的河是京密引水渠。大坝一定很美,但是上不去。不过马路边有摩托车和 ...

nEO_IMG_DSC00362.jpg nEO_IMG_DSC00364.jpg nEO_IMG_DSC00367.jpg nEO_IMG_DSC00368.jpg nEO_IMG_DSC00369.jpg nEO_IMG_DSC00370.jpg
不知道第一张图片为什么会有北京奥运的标志。。
然后悲催的路就开始了,坑,槛儿,大坑,大石头一直伴随着我10公里,我的小折居然没事。。。幸好没买P18,要不就真的爽歪歪的。。。。。。

然后不远处有一个副坝,我就是抱着试试看的心里过去喽一看,我刚到大门口,看门的师傅看我是骑车来的,于是他说你把车放门口吧,给你5分钟的时间你去看看,太感谢了。。。。然后,水库初露端倪,像大海一样蓝,真的  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:47
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

先顶着,坐看大片!!{:soso_e179:}

谢谢版主的评分 谢谢!  详情 回复 发表于 2012-9-16 21:22

评分

没说明白 + 10 工作认真,顶一下!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:44
不知道第一张图片为什么会有北京奥运的标志。。
然后悲催的路就开始了,坑,槛儿,大坑,大石头一直伴随 ...

nEO_IMG_DSC00372.jpg nEO_IMG_DSC00376.jpg nEO_IMG_DSC00377.jpg nEO_IMG_DSC00379.jpg
然后不远处有一个副坝,我就是抱着试试看的心里过去喽一看,我刚到大门口,看门的师傅看我是骑车来的,于是他说你把车放门口吧,给你5分钟的时间你去看看,太感谢了。。。。然后,水库初露端倪,像大海一样蓝,真的很漂亮!

然后依旧在黄土高坡上行军,依稀可以看到瓦蓝瓦蓝的水~  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:49
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:47
然后不远处有一个副坝,我就是抱着试试看的心里过去喽一看,我刚到大门口,看门的师傅看我是骑车来的, ...

nEO_IMG_DSC00382.jpg nEO_IMG_DSC00385.jpg nEO_IMG_DSC00386.jpg
然后依旧在黄土高坡上行军,依稀可以看到瓦蓝瓦蓝的水~

然后爬了一段缓坡,真的不好爬,又是小轮,又是硬叉,地下又是泥又是图的,哎呀妈呀。不过真的看到了google eatrh的照片位置了于是拍之。。。。 拍完后本想继续走,当地的农民朋友告诉我,前面看不到水了,除非你骑  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:49
然后依旧在黄土高坡上行军,依稀可以看到瓦蓝瓦蓝的水~

nEO_IMG_DSC00387.jpg nEO_IMG_DSC00388.jpg nEO_IMG_DSC00390.jpg nEO_IMG_DSC00391.jpg nEO_IMG_DSC00393.jpg nEO_IMG_DSC00397.jpg nEO_IMG_DSC00399.jpg
然后爬了一段缓坡,真的不好爬,又是小轮,又是硬叉,地下又是泥又是图的,哎呀妈呀。不过真的看到了google eatrh的照片位置了于是拍之。。。。
拍完后本想继续走,当地的农民朋友告诉我,前面看不到水了,除非你骑到白河,但是我下午得赶火车。于是就撤了。这是去黑龙潭方向唯一能看到水的地方(指的骑车)

然后你懂的,一路吸着比PM2.5大N多的颗粒去吃饭,先漱口,带着头巾嘴里都牙碜。。。我说晚上不饿呢。。哦,敢情土吃多了。  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:55
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:53
然后爬了一段缓坡,真的不好爬,又是小轮,又是硬叉,地下又是泥又是图的,哎呀妈呀。不过真的看到了goo ...

nEO_IMG_DSC00402.jpg nEO_IMG_DSC00404.jpg
然后你懂的,一路吸着比PM2.5大N多的颗粒去吃饭,先漱口,带着头巾嘴里都牙碜。。。我说晚上不饿呢。。哦,敢情土吃多了。

然后吃饱喝足后,向水库南线进发,根据各种手机客户端的地图,发现南线就能亲水的地方。但有点小失望。 此行知道了很多传说中的地方,譬如云佛山滑雪场。  详情 回复 发表于 2012-9-15 22:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:55
然后你懂的,一路吸着比PM2.5大N多的颗粒去吃饭,先漱口,带着头巾嘴里都牙碜。。。我说晚上不饿呢。。 ...

nEO_IMG_DSC00406.jpg nEO_IMG_DSC00410.jpg nEO_IMG_DSC00412.jpg nEO_IMG_DSC00413.jpg nEO_IMG_DSC00415.jpg
然后吃饱喝足后,向水库南线进发,根据各种手机客户端的地图,发现南线就能亲水的地方。但有点小失望。
此行知道了很多传说中的地方,譬如云佛山滑雪场。
南线很安静也很干净,没车几乎就

只要是坝,都会这样的。只有一个坝能上去,而且是交通要道,见下面的帖子 (由于论坛每小时限制30贴,加之明天参加新人活动,所以估计发半截就发不了了,直接睡觉了,明天接着发了,等着看的就别着急了)  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:04
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

貌似插了一下{:soso_e113:}
时刻表给个,去通州西应该比直接去密云近。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-9-15 22:59
然后吃饱喝足后,向水库南线进发,根据各种手机客户端的地图,发现南线就能亲水的地方。但有点小失望。
...

nEO_IMG_DSC00417.jpg nEO_IMG_DSC00419.jpg
只要是坝,都会这样的。只有一个坝能上去,而且是交通要道,见下面的帖子
(由于论坛每小时限制30贴,加之明天参加新人活动,所以估计发半截就发不了了,直接睡觉了,明天接着发了,等着看的就别着急了)

南线唯一能亲水地方 P.S话说这个弯很十三陵水库的道简直寂一模一样,大家觉得呢?  详情 回复 发表于 2012-9-15 23:07
回复 鲜花 臭蛋