免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

致大烧烤放鸽子车友一封信

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

志愿者

所有组织者们辛苦了!致敬!
Life is like riding a bicycle.To keep your balance,you must keep moving.---Albert Einstein

风云币

活动币

1万

金甲骑士

真的组织活动各级领导的确非常辛苦,为了一次活动他们付出很多很多,希望以后风云所有骑友要珍惜组织者所做的一切,做人做事一定换位思考,何况所有活动都是无偿的服务,所以今后风云的骑友一定要珍惜组织者为我们所做的一切,他们真的很辛苦。

谢谢你的理解和支持。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:11

成长:说的对!支持!

风云币

活动币

麻衣百姓

成长:
这次放鸽子的车友应该做个记录,再有一次放鸽子,应该踢出风云!

踢出到严重了,希望下次车友们放鸽子会少些。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:12

{:soso_e142:},,好活动难度大{:soso_e127:},慢慢来,找经验

风云币

活动币

木甲骑士

人数过百的活动,组织起来是很费心的,希望各位车友尊重组织者的辛苦。如果临时有事,别忘了取消报名。这不仅仅是对自己负责,也是对所有风云车友负责。

这次烧烤时间,希望各位车友多多注意。

谢谢理解和支持。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:13

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
提个建议啊  建议以后采购食物的时候 给大家吃个半饱就OK 好像运动后吃太饱 不好哎  放鸽子是不好的  放鸽子后还不敢承担的是更不好了  浪费粮食可耻!鄙视!

浪费粮食很可耻。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:14
快乐骑行!快乐生活!愉悦身心!

我觉得我们无论做什么事都要守信用!!言而无信是最让我痛恨的!!不要说什么理由!那些都很空洞!!突发事件会有。但你既然答应了的事情哪怕不去周六晚上也可以问下组织者的账号把钱交了啊!这个应该不难办到吧!毫克的账号在论坛里很好找到!(看看团购的帖子)事后再说补钱就没有意思啦!我也报名啦!我周日也临时有个很重要的业务。(去北京广播电台做节目)但我还是把这个临时的事情给推啦!去参加事先说好的这次活动!!如果是我有事,甚至很急的事情。我要么提前把钱打到管理者的账户上。要么让家里人或朋友赶到集合地点交钱!!反正不会找借口!!大家都是成年人这样真的没有意思!!不讲信用的人谁会跟你们一起出去玩啊!这要是出点事。。。。。。。都跑啦!

你说的很有道理,希望下次活动车友们杜绝放鸽子现象。  详情 回复 发表于 2012-9-24 13:16
这话我觉得有道理,我和你的看法一致  详情 回复 发表于 2012-9-24 09:35

风云币

活动币

银甲骑士

逢骑必P

支持成长{:soso__16984349925490629196_1:},按照绿野的规矩,放鸽子一次拉黑,以后再放直接不带玩了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

那一缕风情 发表于 2012-9-24 09:15
我觉得我们无论做什么事都要守信用!!言而无信是最让我痛恨的!!不要说什么理由!那些都很空洞!!突发事 ...

这话我觉得有道理,我和你的看法一致
[img]http://www.fengyu