免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

折叠车主都来报个名吧

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

南宫先生 发表于 2012-10-1 20:33
发帖后就发现了,已经填入名册了,下次整理后一起发吧,对不起啦哈  
...

{:soso__3943448463613330755_3:}南兄,辛苦了哦
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

http://www.fengyunbike.com/thread-30685-1-1.html KHS westwood 爆改F20-R 因为朋友需要锻炼 送给朋友了,以资鼓励。
http://www.fengyunbike.com/thread-30879-1-1.html 班纳德 22寸自组小轮车 跟折叠车效果差不多 前后轮可以很方便拆卸,

多谢补充材料,小车绝对迷人,半年后本人可能要选车,届时可能请求近距离仰望,希给机会  详情 回复 发表于 2012-10-2 00:28
回复 鲜花 臭蛋

幺花 发表于 2012-10-2 00:20
http://www.fengyunbike.com/thread-30685-1-1.html KHS westwood 爆改F20-R 因为朋友需要锻炼 送给朋友了 ...

多谢补充材料,小车绝对迷人,半年后本人可能要选车,届时可能请求近距离仰望,希给机会  {:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

南宫先生 发表于 2012-10-2 00:28
多谢补充材料,小车绝对迷人,半年后本人可能要选车,届时可能请求近距离仰望,希给机会  
...

个人感觉 这车比较娇气 其实我是给我老婆弄的 可惜就是现在身体还不适合骑车 我还是更喜欢粗犷点的 现在也是迫于无奈 ,这次出去玩由于时间仓促也不敢带 ,要是KHS就没这么多顾虑。有机会可以看看我的车,远行美也有几个品牌可以参考一下,我认为价值,高于10000就值得商榷了。

为何高于1W就要商榷呢?我初步看中的在15000-20000的样子的车,不知这档次的车对爬坡和速度表现能有多大作用  详情 回复 发表于 2012-10-2 00:36
回复 鲜花 臭蛋

幺花 发表于 2012-10-2 00:34
个人感觉 这车比较娇气 其实我是给我老婆弄的 可惜就是现在身体还不适合骑车 我还是更喜欢粗犷点的 现在 ...

为何高于1W就要商榷呢?我初步看中的在15000-20000的样子的车,不知这档次的车对爬坡和速度表现能有多大作用
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

南宫先生 发表于 2012-10-2 00:36
为何高于1W就要商榷呢?我初步看中的在15000-20000的样子的车,不知这档次的车对爬坡和速度表现能有多大 ...

1W以上就看套件好不好,我分析了一下有的车架所占价值太高。忽视了传动系统的重要性 ,不够值当。有点不平衡。具体我就不举例了。1W5左右的我也能接受,就看他套件是不是4000以上的价值,要是不是那就考量一下,你那架子是不是有点太高贵了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

南宫先生 发表于 2012-10-2 00:36
为何高于1W就要商榷呢?我初步看中的在15000-20000的样子的车,不知这档次的车对爬坡和速度表现能有多大 ...

双盘爬坡 走正常公路,还是可以,但是香山新马道那样的强度 估计就没戏了 ,只要优势是轻,所以爬起来也不是特别让人想吐。
高速,在瞬时加速能力很强,控制较易,如果套件够好 ,那秒杀一般的或者能力比你强的山地是可以做到,公路也可以,看你能力,能力比你强的话 ,可能就不好办了,但是不会逊色太多,主要劣势在长距离巡航上稍微吃力一些,编队骑行这块,人家可能踩的频率可以比你低一些,你要保持40以上得踏频得频繁一点。当然可能也跟腿力有关,不过不会差太远,体力稍微比队友好一点,就不至于没法跟了。。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

比如你要1W5-2W的,就那么几个部位要钱 车架 套件 轮组
其他的车座子 车把 线管 坐管  这都是小钱了。1000块足够多。
套件要是才2000多,轮组就比方说顶级 那3000多 这样你车架就花了10000 这感觉有点变形了,起码是套件4000 轮组3000 车架7000 看着还有点均衡,车架虽说是灵魂也不能占1半价值还多的比例,一般是1:1:2 我觉得 这还勉强可以接受。大部分感觉 套件和轮组和车架 一般是1:1:1  如果我1W的架子 我不配个10000的套件 我不会甘心的 ,因为在架子上花了这么了,套件还不整高端点。岂不白瞎了这么好的灵魂。所谓好马配好鞍。

您分析的太专业了,我没考虑那么多,只想奔整车,看来还不能只看外表,要学习一些知识,然后理性分析价格值不值。受教了,多谢!准备入手时一定再请教您!  详情 回复 发表于 2012-10-2 08:42
回复 鲜花 臭蛋

幺花 发表于 2012-10-2 01:13
比如你要1W5-2W的,就那么几个部位要钱 车架 套件 轮组
其他的车座子 车把 线管 坐管  这都是小钱了。1000 ...

您分析的太专业了,我没考虑那么多,只想奔整车,看来还不能只看外表,要学习一些知识,然后理性分析价格值不值。受教了,多谢!准备入手时一定再请教您!{:soso_e183:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生v5,记的真清楚呀,佩服佩服{:soso_e142:}
回复 鲜花 臭蛋