免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

HOLUX FUNTREK 130PRO团购活动...活动圆满结束,感谢大家的支持!

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
将来再出新品或升级新款机型的,能搞旧款折价换购活动就好了,一代机用户弱弱的说
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

7r7 发表于 2012-12-15 23:17
将来再出新品或升级新款机型的,能搞旧款折价换购活动就好了,一代机用户弱弱的说 ...

您好!非常感谢您一直支持好利时HOLUX的产品,
后续有相关的活动我们一定提供“旧款折价”的用户体验,
谢谢您的关注!

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

回复@范嘉航: 您好,您的建议很好,我们会考虑推出类似的活动,多谢您的关注!\n\n 来自 HOLUX 的新浪微博

风云币

活动币

光影骑士

公路山地两不误

东方红日行300公里

QQ
好利时HOLUX 发表于 2012-12-17 21:42
您好!非常感谢您一直支持好利时HOLUX的产品,
后续有相关的活动我们一定提供“旧款折价”的用户体验,
...

一代机用户强烈期待中哦{:soso_e179:},怎么着咱们这批也算是好利时130最早的支持者不是 哈哈哈
出发吧,不要问那路在哪,迎风向前,是唯一的方法…临兵斗者皆阵列在前

风云币

活动币

铜甲骑士

很好的东西,下次再参加吧。

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

7r7 发表于 2012-12-17 22:06
一代机用户强烈期待中哦,怎么着咱们这批也算是好利时130最早的支持者不是 哈哈哈
...

感谢您的支持!以后一定会提供最好的服务给大家!{:soso_e181:}
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

diamand99 发表于 2012-12-18 09:21
很好的东西,下次再参加吧。

O(∩_∩)O谢谢!期待您能参与后续的活动!!