免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 好利时HOLUX

HOLUX FUNTREK 130PRO团购活动...活动圆满结束,感谢大家的支持!

风云币

活动币

铜甲骑士

楼主是通过了就可以付款发货了吗,
还有这个本身就可以当码表用吧,不用再配速度感应器吧,
还有我想要个踏频器,
还有我算前10名吗,呵呵呵

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

上玄月 发表于 2012-10-26 15:03
为啥都不要心率带,那个不好吗

{:soso__16984349925490629196_1:}
其实心率带非常有用,特别是骑车锻炼,
但如果有心率表的可以不用再购买心率带,
可以更换为其他的产品,比如踏频器
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

上玄月 发表于 2012-10-26 15:08
楼主是通过了就可以付款发货了吗,
还有这个本身就可以当码表用吧,不用再配速度感应器吧,
还有我想要个踏 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}感谢您对本次团购活动的支持!您已经审核通过

1、请抓紧时间到fydc.taobao.com“风云单车网”官方淘宝店购买,
会有风云的工作人员为您服务,下午4点前还可以安排发货

2、HOLUX 130系列本身就具有普通码表的功能,可以显示:

航點、軌跡、航線、速度、軌跡距離、移動平均速度、垂直速度、高度變化、航向、方位、減碳量、坡度……等40項航行資訊,還可顯示高度變化圖等圖表資訊。

3、需要踏频器可以拍下让风云工作人员一起修改单价。

4、恭喜您正好在前十名,可以享受相关赠品

需要更详细了解、咨询和参与本次活动的骑友,
请加入风云单车HOLUX体验QQ群:
一起交流!期待您的参与!! O(∩_∩)O谢谢!

<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->

风云币

活动币

木甲骑士

HOLUX 发表于 2012-10-26 13:44
感谢您的积极参与!!

问一下,这个机器能配其他厂商的踏频器吗?比如西格玛1609的无线踏频器,抽空给回复一下,谢谢。

风云币

活动币

1万

光影骑士

今天开始骑行 发表于 2012-10-26 16:08
问一下,这个机器能配其他厂商的踏频器吗?比如西格玛1609的无线踏频器,抽空给回复一下,谢谢。
...

{:soso__8961432591078930798_3:}HOLUX台湾确认回复以下内容:

符合ANT+ 2.4G協議的才行,厂商无所谓,最好还是要試試看一下

老麦买卖不错,再帮顶一次!天长真是好伙伴!http://www.fengyunbike.com/thread-52228-1-1.html

风云币

活动币

1万

光影骑士

南宫先生 发表于 2012-10-26 18:37
老麦买卖不错,再帮顶一次!天长真是好伙伴!http://www.fengyunbike.com/thread-52228-1-1.html ...

{:soso__16984349925490629196_1:}多谢南兄支持!

风云币

活动币

木甲骑士

昨天定了一台,等收货啦{:soso_e116:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好东西。还能增加几名奖品吗?
博客:http://gwggx.blog.163.com/
QQ:610709303;QQ群:123013630

风云币

活动币

1万

光影骑士

mmccrr 发表于 2012-10-27 09:18
昨天定了一台,等收货啦

今天下午5点左右值班的工作人员会安排把团购的货单安排发出,
预计下周一可以发到您的手上,请注意查收确认哦{:soso__8961432591078930798_3:}