免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 【大个折腾记】不跟铁打交道后,开始跟电子打交道--攒机记

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

DSCN0266.JPG DSCN0267.JPG
为了迎接使命召唤9.。。。。为了保住我硬盘的数据,昨天下班后下的单子,今儿下午送来的,那一堆……
机器用了好几年了,快OVER了,咱也前卫一下,玩玩使命9~
于是乎,大个折腾记便开始了,当然这回不是自行车了
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
DSCN0269.JPG DSCN0268.JPG DSCN0270.JPG DSCN0271.JPG DSCN0272.JPG DSCN0274.JPG DSCN0275.JPG DSCN0276.JPG
然后开始装,其实就是跟小时候玩的红白机一样,看好了往里插就行。我身上静电较多,开始接一下地比较好,这可没自行车抗造,这要打了火儿了,钱啊。。。就呜呼了。。。。把主板挡板的时候给弄一口子。。。。。。。。

装零件时小事,接线可是大事,接不好就瞎米了。我仔细的捋出每一根电源线和数据线。然后装完了再次检查。然后开机,第一次启动就成功了,悬着的心终于放下了。这机箱能走背线。我自己琢磨的走了一下,不过机箱里还  详情 回复 发表于 2012-11-18 18:00
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

我身上静电较多,开始接一下地比较好,很专业{:soso_e179:}

跟您比我真是业余的  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:30
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

搬板凳看大个折腾

哈哈 谢谢支持!  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:31
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-11-18 17:54
然后开始装,其实就是跟小时候玩的红白机一样,看好了往里插就行。我身上静电较多,开始接一下地比较好, ...

DSCN0277.JPG DSCN0278.JPG DSCN0279.JPG DSCN0280.JPG DSCN0281.JPG DSCN0282.JPG
装零件时小事,接线可是大事,接不好就瞎米了。我仔细的捋出每一根电源线和数据线。然后装完了再次检查。然后开机,第一次启动就成功了,悬着的心终于放下了。这机箱能走背线。我自己琢磨的走了一下,不过机箱里还是那么乱。然后打卡子,扣盖,搞定!

显示器该换一个了,要不和机箱配不上啊。  详情 回复 发表于 2012-11-18 22:09
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2012-11-18 18:00
装零件时小事,接线可是大事,接不好就瞎米了。我仔细的捋出每一根电源线和数据线。然后装完了再次检查 ...

CPU)AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics 四核
主        板华硕 F2A85-M LE (AMD K15)
内        存8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
硬        盘希捷 ST1000DM003-1CH162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显        卡ATI Radeon HD 7660D  ( 512 MB / 华硕 )
显示器通用非即插即用监视器
光驱华硕 DRW-24D1ST a DVD刻录机
回复 鲜花 臭蛋

唉,忙的没空找女友  {:soso_e146:}

没有 压根儿就没找 呵呵……  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:32
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

这大个真会折腾

咳 品牌机好的太贵 便宜的看不上 就DIY吧  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:33
我们此刻同在,直到再生之日。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:}还差游戏截图

截图呀 一般了 刚才玩会战地3爽呆了  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:35

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

楼主用的传说中的CRT???

因为显示器没到呢。。。。。。。。。。。刚到的  详情 回复 发表于 2012-11-18 20:36
回复 鲜花 臭蛋