免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 《香山修包记》:秀出味道,你我最爱,从从此都DDD杯了...

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

关键词:修包  带新人  D杯(修后,包变大了变高了变得更好了)

话说,话说
    自越野阳光帮欢乐分子一曲《香山Style》后
    尤其是我本色演出鸟叔一角后
    本不安分的越野阳光,在风云似乎似乎更能捯饬了哈
    关键是我也小有名气了吆
    但但但是能给大家带来欢乐
    我们真的很开心,大家好才是真的好,他好,我也好!
    为了让大家越野骑行更欢乐更哈皮
    帅帅和P版在没有问“大妈,修包一事意下如何?”的情况下撅腚

周六,香山修路+带新人

我顶!
    我,作为一个越野阳光团队很有责任心的非领队人物,感觉
    发扬长大越野骑行队伍之广大十万分之必要
    故
    焖憋挤出下面几行散文诗,题跋《告越野新人书》

我认为,我们都认为,噢,也许还有人不这么认为
    骑行,有人喜欢公路,有人喜欢山地,有人喜欢折叠,有人喜欢速降……就像有人喜欢胖的高的皮肤黑点了,有人喜欢头发卷的长发的,有人喜欢肌肉有人喜欢软绵绵……王八绿豆各有所爱哈。
    但是,建议广大拥有山地车并骑行了一段时间马路之后,应该大胆地尝试一下越野,真的,因为咱的车,他叫山地!
    我想这里面无非就一个词:担心!
    担心自己的技术不行,担心自己的体力跟不上,担心万一摔了车伤着怎么办……
    这个,这个关键看怎么个对待吧!
    真的,摔点没事,技术和胆子都是摔出来的,体力?没有第一次,永远不知道那种滋味有多么的诱人啊。。。。

(一)修包记
    经不过岁月的摧蚀,前辈们在香山建的“包子”日久失修,虽风韵犹在却少了几分佳丽姿色了,美人梳妆略施粉黛,腱子肌现还需我等一掊土一块石一铲一泡地建设!
         修包工程队总指挥兼总工程师:PPPPPPPPP哩啪啦嘣
         I级铲子手:帅杨,工欲善其事必先利其器,200多块的铲子就是不同凡响,削泥如铁的说,很多树根啊什么的都是一刀下去,立马二半
         II级铲子手:张帅,要是能拿上次的那把大铁锹就好了
         III级铲子手:肖哲客,因为大妈的小一号铲子,屈居三级
         万能工具手:冰里云,有铲子,有锯,有很多东西,我更觉得他是我们的哆啦A
         石头清道夫:扣!本文的作者!《香山Style》的主角,一直觉得自己演的很一般啊,但是却这么轰动,这就叫本色演出啊。。。。
    为什么是石头清道夫呢,因为狗屁快递啊,他周二网购的铲子,周五都没有收到,截至发稿依然没有收到啊有木有啊,你妹啊,天天快递啊,什么速度啊,你妹啊,日!伤不起啊,没铲子的人伤不起啊,但是,但是我有我一双勤劳的双手!但凡有石头当道的地方,只听总指挥一声令下,我立马扑上去,发功,运气,走你…… 一块块大大小小的石头,不见鸟!有道是沙子满天飞,石头满地滚啊!
    项目进度:【没图但有真想,只顾施工了,没拍多少图片,低调吧!】
                      从果园下山路一直反爬着上去,总共修了七个包,工程土石方大约=3方,我们没有破坏树木,我们本着鼓动越来越多的人能飞包的原则,同时本着……(此处省略PP的阴谋2万字)的原则,修包!
                     修包过程中,我们还在包头出烧了香烟,拜了土地和包神,保佑各位不摔车哈!
                     终于在最后二个包处,遇见了下山的大部队,于是乎大家七手八脚地一起修,PP说,有个包修的,颇有坟包的口味。。。
    项目结果:很好很完美很欢乐
    项目验收:等待各位亲们,亲自检阅!
                     包们,就像祖国的边防卫士,矗立在香山果园下山道的两旁,挺直的身板,紧握着钢枪,等你噢噢噢

(二)飞包记

下面,下面,我将以一个非越野菜鸟但实乃飞包菜鸟的真实经历向大家阐述飞包的心历路程
       之前,我都是飞个马路牙子什么的,之所以周六能飞包,说实话,心里是这么想的:
           1. 妈的,是不是爷们,自己修的包这么好,摔就摔了吧,下面的土都是新垫的,应该没事;
           2. 妈的,不就是个包吗?我运用了数学的思维,想想自己的运行轨迹会是个抛物线,只要控制好车把,重心使劲往后,感觉不好就先扔车子,我人肯定没事;
           3. 妈的,他们都飞了,自己不飞,面子上过不去啊;
           4. 看着自己修的这么好的包,不蹂躏下子,无法发泄我一裤裆的火。。。
           5. 硬尾照样飞,飞好了,飞到“寻道”那号的,就可以省下买软尾的钱,干很多很多事,买很多很多好吃的
           6. 不断地心理暗示,小意思,我能行,拼了
       于是,从第一次稍稍地从包上骑过去,到第二次用力一点点,再到第三次,第四次。。。。。
       不过,还是很多变态的包,我留着下次再飞!

也许是,某些人没有我这么有技术含量,没有我这么强悍的心理暗示,在一个大包处,我们尊敬的圆周率童鞋,直接地来了个鼻孔刹、腮帮子刹、肩刹等等。。。。 其实我当时的第一反应是:
        靠!终于等到了这一刻,年度视频里面又有素材了!日,我真他妈的不应该!我的第二反应才是:
        哎呀,怎么摔了,没事吧!
        为了弥补我这么罪恶的想法,我立马从包里拿出湿巾三步并作两步一路小跑递了上去,来来来,快擦擦,好在没有破相!

大家看到了吧,这么多地方刹之后,我们依然没事!所以,飞包会摔,但是绝对不会有事的哈哈!
        真的,摔摔更健康,摔摔更迷人,摔摔更恶心,摔摔更龌龊……
        【此处注明:请广大骑友亲们,将上一行的所有的“摔”字,更换成“帅”字,再行阅读一遍,有奇迹的啊{:soso_e120:}】
        更有甚者,听说在模北大包,成功飞越了N次,可惜我们没有看到啊,但是但是但是
        她,还是应用地为我们奉献了一次更加飘逸,更加灵性,更加唯美的摔包之旅……
        哎呀,时间不早了,朋友喊我去吃饭了
        鼓捣白吧!
        等我明天上班之后,继续鼓捣小白

(三)带新人记

由于此次活动,我修路,就画了张图,似乎看不大清哈哈,凑合看吧哈!

(四)越野感悟记

越野感悟????  上面写着就是!!!
       下面,是盗用了TT的照片,我的一些导不出来了哈哈哈
       因为大MIA有一张图片巨帅,但是木戴盔。。。。 含泪删了。。。
       排名不分先后!

评分

油法克 + 20
pilipalabong + 25 看累了

天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
沙发的说。。。。。。
天高云淡如画,阳光灿叶红遍,热闹非凡层林尽染,朋友相聚快乐无限。寻找属于自己的骑行记忆,越野、穿越,带给您不一样的体验,欢迎加入风云单车越野阳光。QQ群:146916515。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
地板的说?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
现在是地板?
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

沙发
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

{:soso_e113:} 那个鸟叔真贫

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

光影骑士

哈哈,您就是《香山Style》里的鸟叔啊,哈哈~~~~

蛮有感染力的,超级嗨……

过奖过奖。。。。。其实最累的是腾腾、小白、P版、电池和冰他们! 不过,还是那句话 大家开心就好!  详情 回复 发表于 2012-11-27 13:05
梦想着重回西藏,并为之努力着!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

板凳 顶顶顶 ~~ 修包 就是为了更好的摔! 啊不对 是为了更好的飞!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

还说D杯,无图啊

这叫饥饿营销的说。。。。。  详情 回复 发表于 2012-11-26 19:57
回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:}
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋