免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

一款户外GPS手表--松拓AMBIT(有人说是权威测评)

风云币

活动币

布衣骑士

香山一棵松 发表于 2013-6-8 12:47
买了哪个了?我最近也想入一个

我现在正在使用的是GARMIN 305的跑步手表, 感觉暂时够用. 心里其实一直想着AMBIT...{:soso_e113:}
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2013-4-28 18:14
谢谢你的分享,我看了一下这款的介绍。
看造型少了AMBIT多出的GPS天线部分,似乎更适合于日常佩戴。
基本 ...

GARMlN的fenix不含心率带价格在3000元左右,比AMBlT2便宜近千元,GPS功能要强过后者,有中文和内置中国简图使用很方便,防水功能并不差。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

fenix记录航迹可以设置,默认是每秒1个点。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

太精彩了!我就是为了这篇东西来注册的!感谢伟哥!

谢谢。感动中,有问题多交流。  详情 回复 发表于 2013-6-29 21:20
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

Suunto Ambit 2.5
---------------------------------

-         Further enriched Suunto Apps
          (to Ambit2 level with rich math functions, new variables, sound and backlight. NOTE: For original AMBIT only one App remains available per sport mode.)
-         Storm Alarm App
-         Sunrise/Sunset App
-         Countdown timer
-         Autopause
-         Maximum speed of an exercise on watch
-         Battery charge level (%)
-         Improved connection stability to pods and belts
-         Faster move sync to Movescount
-         Improved scaling of barometer graph
-         Backlight is turned on for autolap only in night mode

应用程序设计参考文档http://dcjitw11p57ya.cloudfront.net/downloads/SuuntoAppZoneDeveloperManual7A075CA1EB5F9948198673BFBBB0C586.pdf
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

接上楼,近日AMBIT发布了新的固件2.5
- 应用程序更加丰富(对AMBIT2支持更丰富的数字函数、新变量、声音和背光。对于AMBIT仍然在每种运动模式中只可用一个应用程序)
- 风暴预警应用程序
- 日出日落时间应用程序
- 倒计时定时器
- 自动暂停功能
- LOG中增加每次运动中的最高速度记录项
- 增加电池剩余电量百分比显示
- 提高了与传感器及心率带的连接稳定性
- 与MOVESCOUNT同步更加快捷
- 改进了气压的图示效果
- 只有在夜间模式下,自动计圈才会点亮背光
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

酒红色的心 发表于 2013-6-20 13:54
太精彩了!我就是为了这篇东西来注册的!感谢伟哥!

谢谢。感动中,有问题多交流。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

已入蓝宝石版,来学习下!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

小伙伴们,时隔一年多了,你们的表带断了吗!!

看下我的图!{:soso_e118:}还是被LZ言中了,我以为我这么省东西的人不会把表带搞断的!{:soso_e109:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

这个表的轨迹记录功能怎么样

比如我说我要记录每天的行进轨迹,然后能每天导出来,最后汇总成一条完整的轨迹吗

还是说我每天开着就记录轨迹,连续记录很多天

每天开着gps是不是很费电,能记录多长时间
回复 鲜花 臭蛋