免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[科技电子] 各位骑友,尤其是程序猿和IT民工,360这事你怎么看?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

从一开始就莫名其妙的反感360的全部软件,很多人都说我神经过敏,我只知道,在天朝,没有免费的午餐,果不其然,360终于被人给破解揭穿了。今天已经在公司主页上发通知,要求尽快卸载360的软件,不知道这事大家怎么看,尤其是搞IT安全的豪总,很想听听您的高见!

附原文:图片打开比较慢,需要多刷几次!

http://www.nbd.com.cn/articles/2013-02-26/716855.html360

http://player.ku6.com/refer/-RMnUswqCL2cg-s9-CGc8Q../v.swf

单选投票, 共有 5 人参与投票

投票已经结束

20.00% (1)
20.00% (1)
60.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

我不是“挨踢民工”,但是用了360,虽然专用于上风云的笔记本里全是自行车,也期待别人把自行车都给改成摩托车,但看到帝国的臣民贼盗遍地,话说生活在贼的国度,心里真真真真真真不是滋味儿啊!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
我已经全面卸载了与360有关的所有东西。

我们公司和集团都对网络安全非常重视,我们每年斥资5W购买卡巴斯基企业版反病毒软件,但是就是有人偏偏喜欢用360,每次都会把我给装的卡巴斯基卸载了自己装上360,看来以后我要采取强制手段,用网络准入控制设备强制  详情 回复 发表于 2013-2-28 20:38
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

豪客 发表于 2013-2-28 20:28
我已经全面卸载了与360有关的所有东西。

我们公司和集团都对网络安全非常重视,我们每年斥资5W购买卡巴斯基企业版反病毒软件,但是就是有人偏偏喜欢用360,每次都会把我给装的卡巴斯基卸载了自己装上360,看来以后我要采取强制手段,用网络准入控制设备强制检测电脑是否运行了KAV进程,如果没有,一律不分配IP,不准入网!TNND!

刚刚全部卸载了  详情 回复 发表于 2013-2-28 20:44

风云币

活动币

1万

光影骑士

从来对360没好感,没自己装过(家里人被弹窗、插件一类的东西忽悠装过,发现就卸载,甚至重装系统)
没有道德,没法信任。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

blue 发表于 2013-2-28 20:38
我们公司和集团都对网络安全非常重视,我们每年斥资5W购买卡巴斯基企业版反病毒软件,但是就是有人偏偏喜 ...

刚刚全部卸载了

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
今天跟网络安全领域的另一位同事聊天,他很惊讶我所在的公司居然没有禁止360。

在3721的年代,我就因为能彻底杀死3721而被公司里的同事所知所依赖。我一向不喜欢周鸿XX的为人,但他们的软件的易用性做得很好,就跟日本车一样,样子做得很好。

本以为周XX在经过一番痛哭流涕后,已经改邪归正,加上天朝处处有流氓,也就没太在意。我的电脑上也是安装过360软件的。然而,终究是江山易改,本性难移。这次我不会再给他任何机会了。

刚才是用360自身的卸载功能卸载的,但是基于对周XX和360的不信任,难免还会在电脑里留点见不得人的后门,计划在时间富余的时候 ,把系统重新安装一遍,以彻底杜绝360带来的隐患。

作为一名IT从业者,我十分鄙视360的职业道德,正是因为有周XX这样的人的存在,网络才变得那么不安全。技术是用来服务网民的,不应该是用来绑架和威胁网民的。我对360表示无比的失望,同时也对有关主管部门的纵容而深深担忧。

但愿有关部门这次能开出天价罚单。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

本人极其鄙视 3721  所以360出来后根本就没考虑过。。一直追随金山。。
但不得不说。。如果没有3721  没有360  哪来的现在全免费?  。。不是他们出来做第一个。。其他公司根本不会效仿。。。最后受益的是广大百姓。。。至于盗取用户隐私。。  这事真是可大可小。。  尤其在天朝。。算是个事嘛。。呵呵。。天朝的人民有所谓的正当权益嘛。。。呵呵

风云币

活动币

光影骑士

{:soso_e102:}
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺早先用金山,后来一直都在使用360

{:soso_e109:}
快乐骑行 开心生活