免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20130302 弱智青年欢乐多五环飞包欢乐剧透

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e113:}

开心 欢乐 2B青年欢乐多 五环欢乐飞包 又一期哦

报名时以为仅仅是飞包练习

随着人员不断到其,欢乐的范2就拉开了序幕

整个范2团伙人多的数不清啊,因为有周围的村民跟着看

有记录数的出来的风云骑友就是欢乐飞包剧组成员

导演、编剧:腾腾  pilipalbong

摄像:自由大岩  冰里云 pilipalbong

演员:定定  狼 在云端 油法克  阿宝(还带了个外挂) 茄子 教主  欧迪 扣欧(香山style猪脚鸟叔)等等(能把谁忘了写上了呢?不确定~~~哈哈哈哈~~~~)

还有个神秘演员哦!大家在照片里找吧 !

精彩的视频要看pilipalbong童鞋的视频了!

现在开始剧透一部分

好期待PP的视频啊!!!

0302飞包剧透001_mini.JPG 先来个全盔自爆{:soso_e113:}
0302飞包剧透009_mini.JPG 这个样子多气派
0302飞包剧透002_mini.JPG 飞咯!
0302飞包剧透003_mini.JPG 谁能解释清楚

这是为什么

2货们 放了铁锹吧
0302飞包剧透004_mini.JPG 以下四张自己想吧
0302飞包剧透008_mini.JPG 好怪异的场景啊

该贴已经同步到 冰里云的微博

评分

pilipalabong + 25 胖了
油法克 + 3 我明显胖了 ····

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

既然是飞包
怎么也得来点儿飞的片子
怎么说也是修包
怎么也得来点儿干活的片子
0302飞包剧透012_mini.JPG 大妈飞?!飞了吗?!
0302飞包剧透013_mini.JPG 大妈干活?!
欧迪在干啥!?!
0302飞包剧透014_mini.JPG 大土地 哈哈 飞烟喽
0302飞包剧透015_mini.JPG 脱踏很危险
0302飞包剧透016_mini.JPG 双车飞包
有谁敢?!
0302飞包剧透017_mini.JPG 还是阿宝飞的高
0302飞包剧透018_mini.JPG 独轮骑?!!
0302飞包剧透019_mini.JPG 飞 飞飞 飞飞飞
0302飞包剧透020_mini.JPG 放饭喽!
够吃不!?
看来不够!
现在农民工不管饱啊!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

貌似范2开始了 哈哈哈
0302飞包剧透021_mini.JPG 验一验 工头给的饭有毒没有

”今天居然有肉吃了?!有阴谋“
0302飞包剧透022_mini.JPG 中毒了 ,骑不动了
0302飞包剧透023_mini.JPG 这是干什么?!
0302飞包剧透024_mini.JPG 这又是干什么?!
0302飞包剧透025_mini.JPG 大岩辛苦了
拍摄别飞包都累
0302飞包剧透026_mini.JPG 欧迪:”这是干什么去了?!“
0302飞包剧透027_mini.JPG 教主抢镜
0302飞包剧透028_mini.JPG 亮点自找
0302飞包剧透029_mini.JPG 好诡异的手
0302飞包剧透030_mini.JPG 我歪着也行

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

0302飞包剧透031_mini.JPG 茄子你又淘气了
0302飞包剧透032_mini.JPG 想上style鸟叔粗线
0302飞包剧透033_mini.JPG 阿宝很得意
0302飞包剧透034_mini.JPG 以下是本人把车ps下去之后的大家飞

置于你们信不信 反正我不信

回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

0302飞包剧透041_mini.JPG 落了一张 补上哈哈
0302飞包剧透043_mini.JPG 看看阿宝飞了多高
好高欧
0302飞包剧透044_mini.JPG 茄子就不行了
0302飞包剧透045_mini.JPG 文文大宝贝来探班了

还带了美味的蛋挞

0302飞包剧透046_mini.JPG 边上有个美女 茄子怎么还这样不正经呢
0302飞包剧透048_mini.JPG 法克是怎么了?!乐成了这么个样子
0302飞包剧透049_mini.JPG TT被强吻了 哈哈哈!!!!!!
0302飞包剧透050_mini.JPG 茄子的PP好大哦
剧透结束  6楼算沙发 看看谁能强上 哈哈哈

回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
精彩。

成版抢沙发成功 哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-3 23:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

冰里云 发表于 2013-3-3 22:34

飞得精彩,P得漂亮{:soso_e179:}

飞的一般 精彩的等PP视频吧  详情 回复 发表于 2013-3-3 23:07
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

弱智儿童欢乐多。。。精彩!

确实很欢乐 确实很弱智  详情 回复 发表于 2013-3-3 23:11
Hell! It's about time!
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

你们也太HP了吧!

必须的 尤其是PP和茄子到了以后  详情 回复 发表于 2013-3-3 23:19
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

成长 发表于 2013-3-3 22:35
精彩。

成版抢沙发成功 哈哈

回复 鲜花 臭蛋