免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[联谊交友] 说说我身边的单身男女

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本人不找对象,但是有点好为红娘,却一次都没有成功过。
现在身边有几个单身男女,还是请条件合适的车友帮忙领走吧!

1、文艺女青年    芳龄: 27(属兔)     来自大城市铁岭     身高170cm
     目前供职于北京某广告公司做平面设计师,比较文静,平时休息多会去美术馆看展览、私人画廊练习素描等
     希望可以找到一位成熟、稳重的男人照顾终身。身高在178cm以上, 年龄在30-36岁之间,户口不限,最好两个人可以一起在   一个城市(首选北京)打拼。同行(设计师)请绕行。   

2、京籍男青年     属虎     年龄是?27-28吧       北京城八区户口      身高182cm
上月新入手速腾      三环里有独立住房(两居,自己一个人住)    父母健在,家庭成员比较开明
单位:某餐饮企业经理
欲寻求:北京城八区户口,年龄在25-30之间,身高163cm以上,不要太胖,学历不用太高,大专就行,真心结婚的女性

3、待续。。。。。

我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

老家的老同学托我帮其侄女找一对象
女孩 85年12月生 身高176cm 法律系研究生 老家河南洛阳 现在是北京户口 在中国船舶工作
你最起码得比他高一点点吧 最好是北京户口的 女孩很漂亮 我这里有照片
需要牵线的请联系我吧
QQ:16561068 天边远山

貌似和我说的那个男生合适哦, 您觉得呢?  详情 回复 发表于 2013-3-6 13:14
骑行尽情享受快乐人生
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

帮顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

鄙人身高直接被pass了,帮顶
ps:楼主推荐的那一对挺适合的{:soso_e120:}

女生户口不是北京的,所以没办法内部消化  详情 回复 发表于 2013-3-6 13:13
回复 鲜花 臭蛋

散落的千本樱 发表于 2013-3-6 12:42
鄙人身高直接被pass了,帮顶
ps:楼主推荐的那一对挺适合的

女生户口不是北京的,所以没办法内部消化
回复 鲜花 臭蛋

天边远山 发表于 2013-3-6 12:13
老家的老同学托我帮其侄女找一对象
女孩 85年12月生 身高176cm 法律系研究生 老家河南洛阳 现在是北京户口  ...

貌似和我说的那个男生合适哦,
您觉得呢?
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

希望你这次在风云当红娘能成功。

嘻嘻,谢谢大姐 主要是想尽快帮身边的好男好女解决大的问题  详情 回复 发表于 2013-3-6 16:07
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

本人身高175,看来目前已属于二等残废,残念啊!{:soso__6598584727745537142_2:}

哈哈,我才170,整数哈!  详情 回复 发表于 2013-3-11 23:09

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶顶顶顶!
回复 鲜花 臭蛋

爬山达人 发表于 2013-3-6 14:40
希望你这次在风云当红娘能成功。

嘻嘻,谢谢大姐
主要是想尽快帮身边的好男好女解决大的问题

对!应该的。  详情 回复 发表于 2013-3-6 16:28
回复 鲜花 臭蛋