免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京小妞

[联谊交友] 说说我身边的单身男女

白云雪兔 发表于 2013-3-13 22:07
条件都要的太高,有点想不明白为什么他自己是北京户口还一定要找个北京户口的……
人家女生真是北京本地的 ...

呵呵,因为家里父母不舍得
有时候地域差异真的是个问题
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

北京小妞 发表于 2013-3-14 17:24
呵呵,因为家里父母不舍得
有时候地域差异真的是个问题

汗,男生又不倒插门,娶个外地姑娘也不至于要去外地定居啊
父母有啥好不舍得的?
北京本地人无非有户口就是房子车子孩子上学这些不愁
别的也没啥好优越的了
多的是北京本地的姑娘小伙子从小优越久了啥都不会做的
工作稍微出色点就眼高于顶
想来都有些愤愤啊
外地来北京打拼的太多人个人本身的素质远高于北京本地的了
我本人也是北京本地的,无意要黑北京人,但这真是客观事实
认识的外地人无论男女,各个勤劳朴实,相貌也好,性格也好,工作生活更是勤俭卖力
结果给北京本地人介绍的时候,那条件……挑剔到令人发指的地步了
所以现在也无心给他们介绍了,就让那些个北京本地的优越感很强的孩纸继续剩着吧~
(例如,老妈同事的女儿,北京本地的家庭,普通家庭,该女生33岁,身高171,长得壮实(不瘦),相貌普通到一般,工作一般(月入3-4k),学历本科,要求找一个:北京本地户口,有车有房没贷款,175高以上,年龄33-38,本科以上学历,工作稳定,人品性格就不详细说了,反正条件一大堆)好吧,我想说真心找不到的亲~拿什么资本去要求人家啊?

这一番话说的我等外地男心潮澎湃啊  发表于 2013-4-7 09:46
哈哈 这一大篇话,乍看上去真以为您是来踢馆的 本人也是北京姑娘,就是因为瞧不上北京男孩儿那无知+大爷样儿,自愿放弃北京男人 现在找个无锡老公,感觉也不错 当然生活中也会有很多文化差异造成的误会和矛盾 换言之  详情 回复 发表于 2013-3-15 19:22
回复 鲜花 臭蛋

白云雪兔 发表于 2013-3-14 20:39
汗,男生又不倒插门,娶个外地姑娘也不至于要去外地定居啊
父母有啥好不舍得的?
北京本地人无非有户口就 ...

哈哈
这一大篇话,乍看上去真以为您是来踢馆的
本人也是北京姑娘,就是因为瞧不上北京男孩儿那无知+大爷样儿,自愿放弃北京男人
现在找个无锡老公,感觉也不错
当然生活中也会有很多文化差异造成的误会和矛盾
换言之,都是一个城市的就不打架吗?
找哪里人还是见仁见智吧
或者缘分这个事儿,本身就不是我们说了算的

我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。
回复 鲜花 臭蛋