免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 九渡河吃鱼回来 万幸没被雾霾毒死 哈哈哈

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso_e113:}天气预报不靠谱也是好事儿,周三琢磨好了周六去金马驹吃鱼鱼,结果到了周五天气预报怎么就变了呢

还好天公作美没下雨,但是万恶的雾霾又如期而至,没风雾霾不散啊,没辙!!还好我有3M面具,看来这东西要成骑行活动的必选装备了!唉!还行,时速控制在25以下的时候还可以,基本可以保证正常的供养量,可是过了兴寿开始爬坡后明显不够气了,进山了就摘了吧,爬坡把自己憋死可不成啊!
          从安慧桥出发,一路基本没有超过20,把马户于车友这个公路牛人,79分钟上妙的200斤的胖子,在平路上个憋P了{:soso_e113:}。
          金马驹的老板还是不错了,虽然我们一路以不到20的速度在约定的12点前没有到,但仍旧给我留下了2桌的位置,要是不提前联系好了,估计大家都要饿肚肚了,老板还让我们把车推到屋里,安心多了。骑行的季节开始了,吃鱼的季节也到了,屋子外面都是骑车,屋里也坐满了人,大饭点儿的上菜就是慢,上一盘清一盘。骑车的都是吃主啊!
         老板安排的不错,不知道是不是也看了我发的帖子,知道饭后有大炕,居然给留了个炕桌,于是乎就有了各种躺,各种直腰。哈哈哈!
         歇冬是不行啊,大家骑的都不快,在爬慈悲峪的时候还路遇的风云车友怪山风,很抱歉头天没有让您报名。不过您要跟着我们估计会嫌弃我们慢的,您这一圈都快起晚了,我们刚开始爬啊。不过今天看您发帖说昨天居然走了160km,这圈玩儿的有点儿大啊,注意身体,量力而行啊!
        本次活动还要感谢回归和杨柳两位骑友,整个了老牛拜的汽车给我们当后援,保证了体力不支的元宝可以顺利完成此次骑行!

http://v.youku.com/v_show/id_XNTI4MjQ3MTIw.html
IMG_6153_调整大小.JPG 人不少,感谢大家支持活动
IMG_6123_调整大小.JPG 路遇车友怪山风
IMG_6126_调整大小.JPG 我们的鱼鱼!!生熟都好吃!
IMG_6145_调整大小.JPG 承诺的饭后有大炕
IMG_6146_调整大小.JPG 有大炕就是不一样
IMG_6141_调整大小.JPG 美女卧倒了
猫咪:“抢镜!”
IMG_6140_调整大小.JPG 又倒下一个哈哈哈,元宝累了吧!
IMG_6175_调整大小.JPG 回归:“现在雾霾这么严重,注意停车超过3分钟要熄火,减少尾气排放”
IMG_6174_调整大小.JPG 牛拜的后援车的挂车架,不是什么车都能装,但是什么车都能挂上

该贴已经同步到 冰里云的微博

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

IMG_6144_调整大小.JPG 正当午时,人多上菜慢,盘盘光!
IMG_6138_调整大小.JPG 生鱼片不错
IMG_6129_调整大小.JPG 躺舒服了还摆pose
IMG_6130_调整大小.JPG 发个微博
IMG_6139_调整大小.JPG 你们三是互相发呢吗
IMG_6155_调整大小.JPG 还是吃饱了有劲爬坡啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

好利时FUNTREK 130高端骑行装备:神器在手,迷路没有

好贴,必须顶起!
<-sina_sign,2885341230,c8fa38ac,1->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

光影骑士

占楼,顶
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶起
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
顶顶顶!!!
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

马户车友憋P了, 哈哈, 不容易啊

拉不P 憋P他  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:38
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
怎么都倒下了

有大炕 舒服 倒够了好回家  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:37
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
这家伙真给力!

真不错,下回争取参加  详情 回复 发表于 2013-3-18 09:51
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋