免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[SHIMANO] 骑车上班的DX们帮我看看1小时能骑多少公里。

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

现在早上上班,从家到单位全程五环+一点儿公路,25公里,不堵车的话30分钟;前年骑过一段时间电动摩托,不上五环主路,专门穿普通的路,0630出发,0745左右到单位。
准备买一辆坛里DX推荐的直把公路车,捷安特的FCR3300,本人体重85左右飘悠,有力气蹬车,一个小时的时间能不能骑完25公里的路程?我可以走一段普通公路,再沿着五环辅路跑。

下面的路线图就是我原来骑电摩走的路线,回家也是这么走的。

谷歌地图规划步行路线,全线22公里。

谷歌地图规划步行路线,全线22公里。
呼号:BG1NEP
头戴CBQ、背着ACU、包上插电台

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
如果红绿灯不多,应该可以完成。
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

红绿灯,路上车辆行人情况,都是影响时间的因素
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

理论上, 不太可能。。
城市内想要平均速度这么高, 太难了。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

安全非常重要。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
我大部分走郊外,也没什么交通灯,30公里距离,均速到25公里/h,67分钟到单位,路上就要经常达到32~34公里/h的时速才能达到这个均速。。
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

个人认为难,毕竟不是赛道啊,要确保安全,还要遵守交通规则,我觉得悬。
没有什么能够阻挡  我对自由的向往
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
看LZ的路况了。我说说我身边通勤的朋友路线时间吧,仅供参考
模式口-学院桥27公里1个半小时    山地
金顶街-紫竹桥公里数不详45分钟   公路
金顶街-老山公里数不详10分钟     山地
模式口-万达9.2公里20分钟        山地
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

我以前上班是山地车骑四环,23公里需要1小时10到15分左右,有时顺畅的情况下码表的平均速度能达到24的话,可以一小时内到达,这样巡航速度就得达到30,还不能遇到太多红灯。所以估计你25公里就算是公路车想要骑到一小时内也比较困难。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
嗯,再给你一个穿城而过的吧,八角-和平西桥28公里2小时。长安街直插到东单向北拐到和平西桥
回复 鲜花 臭蛋