免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湿背人

[SHIMANO] 骑车上班的DX们帮我看看1小时能骑多少公里。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

五环的辅路有的路段有,有的路段没有,需要绕道,机动车的25km恐怕非机动车就得27-28公里了
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
我1小时也就十公里
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

城区均速25,你的码表基本都要显示30以上的速度。30对于一般车手来说是个并不慢的速度,悠着点吧,多个20分钟也无大碍。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e179:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

没问题,我22KM,一个小时。沿长安街。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

各位的路程好像都是红灯比较多呀....
我的路线前2/3基本没有红绿灯,有红绿灯话也没啥车,可以直接过,不过一般我都不过,都等。
后1/3的话有红绿灯,但是也不是很频繁,但是路上车就比较多了。
来广营那边那个铁路,路上土和坑比较多,怀疑公路胎能不能扛的住......
呼号:BG1NEP
头戴CBQ、背着ACU、包上插电台
回复 鲜花 臭蛋

这个有难度啊!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

尸体

QQ
其实可以完成,我原来从广安门到崔各庄,单程29.6公里,稳定1小时20分钟以内,但是经常在路段上速度上40,另外,一定要提前观察红绿灯,尽可能保证不停车,该赶绿灯就要加速。

但是确实很累的说,因为总是要停,你有没有数过这一路多少红绿灯啊。。。。。。
长安街上白色的美利达R904就是我啦~~
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

没数过...红绿灯我这一路真不太多
不过最好过红绿灯时减速停车,因为不知道有没有那缺德的司机会闯红灯。
呼号:BG1NEP
头戴CBQ、背着ACU、包上插电台
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

麻衣百姓

一个小时内不太可能。要一个半小时。
回复 鲜花 臭蛋