免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【大个儿探路记】携SP8骑行密云沙厂水库(166pics)

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

DSCN0714.jpg DSCN0716.jpg DSCN0717.jpg DSCN0719.jpg DSCN0720.jpg
感谢GOOGLE EARTH让我发现了这个隐蔽的水库
而且论坛上我也没搜到这个水库的作业,所以就当一回吃螃蟹的人,给大家探探路。
今天天不是特别蓝,所以片子质量一般,大家凑合看吧

评分

珍猴@随缘人 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!
何伟 + 36 又见大高个儿精采作业。

地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__3409329614010722382_3:}

谢谢您的帮顶  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:25
回复 鲜花 臭蛋

板凳?

嗯 谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:25
回复 鲜花 臭蛋

哈哈,我猜对啦!{:soso_e182:}

嘿嘿 您咋猜出来的  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
DSCN0721.jpg DSCN0722.jpg DSCN0724.jpg DSCN0725.jpg DSCN0726.jpg DSCN0727.jpg DSCN0728.jpg DSCN0729.jpg
既然是探路吗 然后呢 我也懒了 于是就有了懒人的办法。你们不4+2吗。这回我是44+2。哈哈~为什么这么说呢?
因为火车头是12个轮,一节车厢是8条轮儿,一共4节。加一起不就是44么  哈哈~
这车在进入河北境内,主要客流就是驴友。
东风4+大绿皮。80年+90末全国最经典的组合,如今,北京只有这里能看到了

从通县西开车到密云,站站停,一路50 60的晃悠,别有一番风味,反正我是不适应。。。难得当一回上帝,这回享受一下被服务的滋味吧。大绿皮子坐一天少一天喽,也许这车什么时候就停运了呢。  详情 回复 发表于 2013-4-20 21:47
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

期待精彩图片

多谢您的关照  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:27
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 21:42
既然是探路吗 然后呢 我也懒了 于是就有了懒人的办法。你们不4+2吗。这回我是44+2。哈哈~为什么这么说呢? ...

DSCN0730.jpg DSCN0731.jpg DSCN0732.jpg DSCN0733.jpg DSCN0735.jpg DSCN0736.jpg DSCN0737.jpg DSCN0738.jpg DSCN0739.jpg
从通县西开车到密云,站站停,一路50 60的晃悠,别有一番风味,反正我是不适应。。。难得当一回上帝,这回享受一下被服务的滋味吧。大绿皮子坐一天少一天喽,也许这车什么时候就停运了呢。

然后呢,上马路,出县城,到长城环岛后,上101国道。路况出了县城几乎就没平道,全是缓上缓下。。。大车贼多,还不是一般的多。。看到水库南线很是亲切啊,去年去的呢还是。然后在某个山头上发现了凯旋门。。。  详情 回复 发表于 2013-4-20 21:52
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

折叠的就是有优势, 去远地方方便啊。{:soso_e179:}

是 没错儿  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:26
很高兴, 我还活着。
回复 鲜花 臭蛋

坐等大片

多谢老哥支持!  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:28
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso_e179:}

谢谢您的支持  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:30
<-sina_sign,1642259494,16585447,1->
回复 鲜花 臭蛋