免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大高个儿

【大个儿探路记】携SP8骑行密云沙厂水库(166pics)

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

不错的44+2哈,
问一下,我们上去也让带车吗?

能 不过必须要叠起来 大车不让上  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:29
回复 鲜花 臭蛋

森林孤狼单车 发表于 2013-4-20 22:13
P18的能力应该很强吧,一直 想入手一个,主要是出门携带方便。还在犹豫中 ...

P18比khs T33折叠以后的体积小,便于携带,爬坡效力不如T33
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

然后呢,然后呢,大个你快点,

然后就发完了 谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:33
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:26

DSCN0848.jpg DSCN0850.jpg DSCN0854.jpg DSCN0855.jpg DSCN0860.jpg DSCN0861.jpg DSCN0867.jpg DSCN0870.jpg
回程路上发现一山包,然后利用我的胳膊长腿儿长爬上去看看,抽抽烟 发发呆 想想事儿……

这最后一张,有点怕怕啊。  发表于 2013-4-21 00:06
流连忘返 就喜欢有山有水的地方  详情 回复 发表于 2013-4-20 22:34

评分

古德里安 + 10 图文并茂,好作业!

地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:32
回程路上发现一山包,然后利用我的胳膊长腿儿长爬上去看看,抽抽烟 发发呆 想想事儿……
...

DSCN0871.jpg DSCN0872.jpg DSCN0873.jpg DSCN0875.jpg DSCN0876.jpg DSCN0877.jpg DSCN0878.jpg DSCN0880.jpg
流连忘返 就喜欢有山有水的地方

然后打道回府……真想直接上高速 哈哈!如果我上了高速,一个红绿灯就到家了。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-20 22:40
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:34
流连忘返 就喜欢有山有水的地方

DSCN0882.jpg DSCN0885.jpg DSCN0886.jpg DSCN0887.jpg DSCN0889.jpg DSCN0891.jpg DSCN0892.jpg DSCN0893.jpg
然后打道回府……真想直接上高速 哈哈!如果我上了高速,一个红绿灯就到家了。。。。

京酱肉丝+米饭+餐具 21元。。。不知道是给的多还是我吃的少。总之,我没有响应党“光盘行动”的号召。  详情 回复 发表于 2013-4-20 22:47
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:40
然后打道回府……真想直接上高速 哈哈!如果我上了高速,一个红绿灯就到家了。。。。

DSCN0895.jpg DSCN0896.jpg DSCN0897.jpg DSCN0898.jpg DSCN0899.jpg DSCN0902.jpg DSCN0903.jpg DSCN0904.jpg
京酱肉丝+米饭+餐具  21元。。。不知道是给的多还是我吃的少。总之,我没有响应党“光盘行动”的号召。

回去没有直接去车站,而是走县城看看。最后沿着潮白河北上回车站,看到这牌子又想起我去年骑P8去水库了  详情 回复 发表于 2013-4-20 22:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:47
京酱肉丝+米饭+餐具  21元。。。不知道是给的多还是我吃的少。总之,我没有响应党“光盘行动”的号召。
...

DSCN0905.jpg DSCN0906.jpg DSCN0907.jpg DSCN0908.jpg DSCN0909.jpg DSCN0914.jpg DSCN0916.jpg DSCN0917.jpg DSCN0920.jpg DSCN0921.jpg
回去没有直接去车站,而是走县城看看。最后沿着潮白河北上回车站,看到这牌子又想起我去年骑P8去水库了

我以为我到了海南岛……卖椰子的…… 然后回家。东风4,看一眼少一眼喽。 默默无闻的接车人员,谁知道他们的心酸  详情 回复 发表于 2013-4-20 22:59
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:53
回去没有直接去车站,而是走县城看看。最后沿着潮白河北上回车站,看到这牌子又想起我去年骑P8去水库了
...

DSCN0922.jpg DSCN0925.jpg DSCN0926.jpg DSCN0929.jpg DSCN0930.jpg DSCN0931.jpg DSCN0932.jpg
我以为我到了海南岛……卖椰子的……
然后回家。东风4,看一眼少一眼喽。
默默无闻的接车人员,谁知道他们的心酸

路上即景,路过怀柔水库的时候总能想起圣泉寺带新人的壮观情景。最后到达通州西站,看看这趟车,只有四节硬座。  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:18
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
大高个儿 发表于 2013-4-20 22:59
我以为我到了海南岛……卖椰子的……
然后回家。东风4,看一眼少一眼喽。
默默无闻的接车人员,谁知道他 ...

DSCN0933.jpg DSCN0934.jpg DSCN0936.jpg DSCN0938.jpg DSCN0940.jpg DSCN0942.jpg DSCN0944.jpg DSCN0945.jpg DSCN0946.jpg DSCN0947.jpg
路上即景,路过怀柔水库的时候总能想起圣泉寺带新人的壮观情景。最后到达通州西站,看看这趟车,只有四节硬座。

八里桥,中国人永远的痛……石狮在诉说着一切……  详情 回复 发表于 2013-4-20 23:21
回复 鲜花 臭蛋