免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷子

妙峰山(10-25)被大风所破+摔车+看降旗未遂、过午门

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 大金龙 于 2008-10-28 19:42 发表
雷子没事吧?其实当时我也不知道是怎么回事?只听见豪客喊了一声,早知道为你我就像疯狗一样拦下那个sb夏利了,对不起!
谢了!兄弟,有这句话就足够了!!
骑吧,爬吧,活吧。(自由的人生没有终点)
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

麻衣百姓

原帖由 雷子 于 2008-10-27 23:22 发表
先是突然听到前面有特别刺耳的急刹车声,当时我们的车距都很近,大多一米之内。我一只手正在系拉链,于是单手刹车车子横在了路上,有惊无险。现在想不知是否错觉,不过我似乎听到的刹车声真真切切,因为很刺耳,但前面的车当时似乎没有迅速降下来速度的,至今没想太明白。可能是谁的刹车声音有时会比较大或者怎么着。过后,大家车距开始拉开到一米半以上。 ...

雷子上面提到的刹车声是我的,当时我和前面豪客的距离太近了,想减点速把距离拉开,捏了一下刹车用力大了点,后轮抱死了一小下,差点让后面的同学出危险,是我的错实在抱歉,以后要注意车距,呵呵。 雷子早日养好伤下次一起活动

风云币

活动币

布衣骑士

养伤重要,纱布还真包的不小啊

风云币

活动币

布衣骑士

当日的一些片子
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
不带这样的啊,咋都发我裸照啊!还拍得那么丑,没脸见人啦
执笔斋:http://blog.sina.com.cn/fastrunner0526

风云币

活动币

光影骑士

QQ
安全第一,再爬一次。

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 米克 于 2008-10-28 23:20 发表

雷子上面提到的刹车声是我的,当时我和前面豪客的距离太近了,想减点速把距离拉开,捏了一下刹车用力大了点,后轮抱死了一小下,差点让后面的同学出危险,是我的错实在抱歉,以后要注意车距,呵呵。 雷子早日养好伤下次一起活动 ...

千万别这么说,还主要是当时车距太近了,而且我当天的反应确实有点问题。

风云币

活动币

铁甲骑士

码表机器

黄花城妙峰山

QQ
原帖由 巴林后旗 于 2008-10-29 13:00 发表
安全第一,再爬一次。
肯定要爬,希望下次巴林也来

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵香山

QQ
对呀!强烈支持!明年开春我会接着来的!妙峰山我也能上去呵呵!好好养伤雷子!我们等着你!

风云币

活动币

布衣骑士

原帖由 雷子 于 2008-10-29 12:51 发表
不带这样的啊,咋都发我裸照啊!还拍得那么丑,没脸见人啦

太谦虚了不好啊,已经很帅啦,而且,才漏了个肩膀