免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

跟我走吧,天亮就出发!--小试牛刀,父子600公里津京骑行

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

有些事现在不做,一辈子都不会做了!--出自练习曲
      前几天,伴随着大港油田捷安特专卖店的隆重开业“大港油田单车俱乐部”正式有了活动场所,骑友们终于有了属于自己的一片空间。开业庆典那天专卖店给骑友赠送了一本关于捷安特创始人,被尊称为“自行车教父”的刘金标在各地骑行的书籍,就是这句话让75岁高龄的他完成了环骑台湾,京沪的梦想。也正是这句话让多少心中怀着对自由憧憬的骑友走出了家门,去领略外面精彩的世界。
    我感觉这句话就像一句魔咒,它给了你无穷的力量与勇气,胜过任何试图驳斥你的理由。
    一周前的一场大雨,空气清新纯净。我突然嗅到了一丝只有大山深处的才有的特殊味道。一种要骑出去的冲动,撩拨着我的内心。嗯,是时候了,我想:该出发了!

风云币

活动币

铁甲骑士

如果你真的想做一件事,全世界都会帮助--出自电视片《搭车去柏林》
      625日傍晚,买一些明天出门必带的物品,走出超市时,电闪雷鸣,风雨大作。我乐了,凭经验,感觉明天可以不用担心天气了,大雨将潮湿闷热一扫而光。果然,半夜月亮悄悄的出来了。天助我也,哈哈!

回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

沙发
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

{:soso__10169062262133571330_1:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

{:soso__10169062262133571330_1:}
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

D1  626日  南风  多云间阴 大港油田--军粮城--东丽湖--七里海--宝坻--蓟县    190公里  
路程:海景大道-汉港公路--东金路--东丽湖路--七里海大道--潮白河左堤路--九园公路--津围公路
得知我今天要带着孩子出门,俱乐部的管理起大早相送。只要有骑友出远门一般知道的情况下都会有骑友来送行,这已经成为俱乐部的惯例。在此特别感谢他们。

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

顶老何父子,这趟对孩子很锻炼

你啥时带着娃娃去一趟老观  详情 回复 发表于 2013-6-30 20:53
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

和弦:年龄15岁。骑龄:不超过200公里。     和风细雨:年龄43岁。骑龄:一年,一万二千公里。车子:美利达挑300 ,美利达领航者550.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

在大家的鼓励与叮嘱下我们骑上了去往蓟县的道路。说实话,就在昨天我还不知道往哪里骑。去年计划孩子中考完去川藏318,主要是孩子没长途有骑行经验,我担心他的体力吃不消,时机尚不成熟,还是就近骑吧!拉练一下,先试试身手,以后再往远地方走。我选择走九园公路,一路上能经过东丽湖,七里海等景点,而且大车少,相对安全。加之去年我骑过这条路,路线熟悉。

老天帮忙,一路顺风,我们骑得很是轻松。过了二道闸很快进入军粮城镇。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

哪个15岁?没看出来,不是初中生吗?年轻,英俊。
回复 鲜花 臭蛋