免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 燕子

[风云学校] 膝盖痛怎么办,本周五专业讲师来解答[百子湾UCC店]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
不定期的等待 发表于 2013-7-4 23:31
话说讲课的内容有谁到时候能分享一下吗,真心想去可是没时间啊。。

请关注活动作业板块的风云学校栏目,大家课后会在此发帖的。

哦哦,这期一定得看,我这经常膝盖外侧疼啊,到时候作业重点写一下哈~  详情 回复 发表于 2013-7-4 23:46
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

铜甲骑士

燕子 发表于 2013-7-4 23:34
请关注活动作业板块的风云学校栏目,大家课后会在此发帖的。

哦哦,这期一定得看,我这经常膝盖外侧疼啊,到时候作业重点写一下哈~

头回参加,望批准!
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

木甲骑士

顶,一定要参加

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
{:soso__10169062262133571330_1:}

风云币

活动币

木甲骑士

哎,刚刚被通知7点开会,只能取消报名了……痛苦!等大家作业给我补补课!