免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[北京UCC] 2013-7-20黄花城活动抢先看

风云币

活动币

银甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好消息!麦根谭车友回帖称已基本康复,已经出院了!

今天参加了成长组织的黄花城吃虹鳟鱼活动,先发个作业,报道一下活动盛况。照片按拍摄时间排序。

上周六参加完活动,就发了个抢先看的作业,还说了要讲讲其中的故事,可之后就生活工作一系列繁忙,竟拖到了今天,那么,开讲吧。
——可是要讲什么呢?我有点儿想不起来啦!
——哈哈哈,开个玩笑啦!开心愉快的活动,给我留下了非常美好的记忆,其中点点滴滴的故事愿意在这里与车友们分享。

收队:你猜我是谁、火炎焱燚

收队:你猜我是谁、火炎焱燚

评分

随行552 + 10 轮姐加油!
绝对零度 + 20 图文并茂,好作业!
成长 + 20 你发作业时我们还在路上呢。
肯特 + 7 我最多只能给7分。
何守缺 + 20 图片党,有图有真相,给力!

风云币

活动币

木甲骑士

danyan0629 发表于 2013-7-21 00:35
作为跟着999去了医院的女车友,我报道一下最新情况:经过检查,目前没有发现太大的问题,不过后脑门有伤 ...

亲爱的丹丹 我基本康复啦昨天已经出院,
谢谢亲的帮助也感谢所有关心我的车友!

没事啦 太好了 好好休息  详情 回复 发表于 2013-7-28 19:09
太好了!麦根谭,听到这个消息真是太高兴了! 大家都挂念着你呢!  详情 回复 发表于 2013-7-28 17:42
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

故事一:路遇丝袜男大哥
    周六早上八点多,我吃了早饭,从昌平县城出发,向东经南邵向兴寿骑行。天气真好,估计老天爷这时正在睡回笼觉,不然这雨神成长组织的活动,怎么能是这么好的天气呢!闲话少说,一路巡航278,秒超众多买菜车,感觉超好!

过了东关沃尔玛,不一会儿我就发现前方有个骑山地车的大汉,可他没戴头盔,我追了上去,越来越近,发现这大汉左腿竟然穿了肉色丝袜,颜色与他的肤色浑然一体,只是上边袜口卷了卷儿,要不还真看不出他穿了丝袜!我当时就爆笑起来!哈哈哈,哈哈哈——请原谅我的笑点如此之低——然后我就超过了没戴盔的丝袜男大哥!

当然了,丝袜男是听不到我震山响的笑声的,不是他戴了耳机,而是因为我在心底爆笑,他真真听不到滴!
就在我超过丝袜男大哥的一瞬间,我看到了他挂在前车把上的头盔,原来他的头盔是专门用来破风的啊!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

丝袜男大哥看我这样的小女子超过了他,估计脸上有点儿挂不住,在过了一个红绿灯后,他激动地蹿上了机动车道,一下子就超过了我!他激动了有好长时间,才从机动车道上下来,继续在我前面骑着,展示着他丝袜的魅惑。我就默默地爆笑着跟在他后面骑着,不是超不过去,我是怕再惹人家激动,再跑到机动车道上多危险!

过了崔村,快到兴寿了,我和他打了招呼:“丝袜男大哥,你这是要去哪?”好吧,我承认我当时说的是:“大哥,你这是要去哪?”大汉回答他回家呢,早晨他去水库骑了一圈,这是往家走呢!然后他问我去哪,我说黄花城,他表示惊讶,怎么就一个人去?我说还有大部队,我在路上等他们。到了安四路支线,我向北骑行,就此别过丝袜男大哥。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

故事二:收队急先锋
    过了运河,又向东,我在通往黄花城的必经之路口上等大部队。期间给成长打电话,他没接,这可以理解,骑行中接电话确实不方便。

我继续向北,找了个小卖店买水,又歇了一会儿,买了冰棍解暑,可就在我刚咬了一口还没咽下,我就看到了UCC后援车停在了路边。我问,是风云的吗,答是,我接着问大部队呢,答在前面了,已经过去了。

没有带小伙伴儿的我当时就震惊了!我错过了大部队啦!他们可是从市里出发的啊,肿么能这么快,难道是飞过去的吗?

开车的司机和车上下来的车友都很热情,直接把我的车搬上了后援车,他们说,你追不上他们的。错过了大部队的伤感很快就被能上后援车追赶他们的兴奋代替了。

我又买了冰棍分给大家吃,高高兴兴地上了车。车上有收队猜猜我是谁、火炎焱,还有熊熊和UCC的肖阳和司机大哥,然后我知道了另一个让我震惊的消息——其实收队和大部队失去了联系,现在也不确定大部队就在前面!大部队有可能还在后面!哈哈哈,我又爆笑起来,请原谅我的笑点确实有点儿低!

后援车在风光无限好的山路上行驶着,我们一路吃着冰棍,一路欢声笑语地讨论着,后来得出的结论是:本次收队很有可能已经成为急先锋了。

我又一次拨打成长的电话,他还是没接。我又给缺哥打了电话,终于联系上了,并且得知大部队此时正在兴寿镇里休整呢!

后援车这时已经到达了牛蹄岭!收队两个车友和我下了车,后援车又回山下接大部队了。于是在牛蹄岭,出现了史上最牛收队把所有队员全部收到的历史记录!

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

占楼以后讲故事用
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

吃饭。。。。抽奖。。。。
更多图片 小图 大图
回复 鲜花 臭蛋