免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 夜袭扫荡队 突袭白云雪兔家

火.. [复制链接]

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很久很久以来,晚饭之后不出家门,已经成为俺生活习惯的铁律了。自打加入风云之后,这个铁律曾经两次被打破。

第一次,好像是前年的某一个夜晚,俺在媳妇的陪同下,去麻小那里买了两套冬季骑行服。那晚去麻小家的车友海多海多啦,印象比较深刻的有,石头哥和达人姐两口子,他们先我们而到,后续又遇到了汪哥老好人大哥一众兄弟姐妹。那晚一共去了多少人,都有谁参与了当天晚上的疯抢活动,与后来的挤得满满当当两大桌的晚宴,俺这稀里糊涂的脑袋瓜已经记不清楚了,唯独记住了一点——麻小绝对是一个名副其实的大美女!

斗转星移,一年多的时间过去啦。年初的一次大连小长途,让俺对拥有一套轻便透气性能好,体积小携带方便的雨衣产生了浓厚的兴趣。曾经在网上搜寻了很久很久,未能找到心仪的物件。那一日恰巧看到白云雪兔组织风云团购这款雨衣,于是,再次打破习惯的铁律,带着一家老小四口,杀了过去。

一直以为白云雪兔是个小帅哥,见了面才发现,雪兔竟然是位楚楚玉立的窈窕淑女,真让俺这糟老头大跌眼镜,一个劲的往肚子里咽口水。简短寒暄之后,如狼似虎的一家四口,开始了当晚的入宅大扫荡。一会问问这个,一会试试那个,翻了这边,又看那边,犹如乡巴佬进皇宫,见啥啥新鲜,只觉得眼睛不够使,手脚不够用,连脑袋瓜子都转不过弯弯啦。

翻着,抢着,试着,拿着,终于脑子里出现了一道强烈的闪电——嘎嘎作响的一沓千元钞票够支付吗?!看看手中满满一大塑料袋的战利品,俺终于回过神了,该收手时就收手吧。搬空玉兔家的宝贝事小,出门遇到警察可就麻烦大发了啊!

雨衣很轻很薄很透气,雨裤面料超级好,自从俺试穿上雨裤之后,就没舍得再脱下来,一直穿着回到家中,在媳妇百般劝说之下,才恋恋不舍把新买的雨裤脱下。

看看俺们夜袭扫荡队今晚的战利品吧,满满一大塑料袋,主战品是两套雨衣雨裤,俺和媳妇一人一套,为了下次骑长途提前做好准备。付战品是骑行手套,速干内裤,速干袜,蛤蟆灯等一堆小玩意……

儿子看中了雪兔的骑行眼镜,戴上装一把酷

雪兔这次进了不少此款雨衣,性能超好,销售的也很快,喜欢的车友最好早点下手哦。

评分

布衣妇 + 5 这事我拉空了,给分
白云雪兔 + 38 好作业,哈哈
小轮十哥 + 5 5哥太疯狂啦~~
成长 + 20 全家总动员
何守缺 + 30 五哥五嫂好

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

雨衣雨裤买回来之后,有一天夜里赶上下大雨,俺赶紧穿上雨衣雨裤钻进了雨中,感觉那叫一个爽快啊,不捂不闷好凉爽。本想让媳妇给俺拍上几张夜雨中的照片,谁知媳妇只从牙缝中蹦出了三个字——神经病!

神经病也罢,疯晕也罢,反正买了就得穿,穿了就的拍几张照片不是。

正好今个午睡醒来之后,又遇天将大雨,于是拽着媳妇跑到雨中又爽了一把。

媳妇正给俺拍着呢,赶上儿子闺女下班回来,赶紧抓个壮丁给老爹老妈拍个恩爱照。

两个傻佬冒上演了一出雨中情深,可惜只有俺家小娃宝一个观众在认真观看……

雨中没有爽够,又回到家中的浴室继续折腾。先冲肚皮,感觉有水珠顺着肚皮往下流,疑似是水顺着领口进去滴。

转过身子,专冲后背试试看。妈呀,肿么还是感觉水流顺着脊背往下流呢。

冲洗试验结束后,俺脱下雨衣才发现,身子竟是干干滴。那种水流顺肚皮和后背流淌的感觉,源于这款雨衣面料超级柔软,水顺这雨衣外面流动,身体感觉的真真切切,那种感觉真的超级爽呆啦。

最后用天下独行的一句话作为结束语——这是我穿过的雨衣中,最透气的一款!

好开心啊  发表于 2013-8-9 21:04
楼主。。。。求店主家的网址 和联系方式。。。我也在找好雨衣啊 !!!!  详情 回复 发表于 2013-8-8 14:59
美了美 了  详情 回复 发表于 2013-8-8 11:49
哈哈哈,好乐呵。 帽子带上就是大师傅了哈哈!  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:38

评分

天下独行 + 30 太精彩了
何守缺 + 20 恩爱秀的好

快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ

雨衣,雨裤,雨帽都齐活了,再整上几副塑料鞋套,一打塑料袋袋,就可以抵挡长途路上的风风雨雨啦。

雪兔万岁!风云万岁!单车万岁!快乐万岁!

552,走你……

很多人问俺这款雨衣的店家地址,喜欢这款雨衣的请看这里:

http://www.fengyunbike.com/forum ... D330%26typeid%3D330
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
羡慕嫉妒中……

呵呵,俺们是傻子有傻福,一天到晚傻乐呵呗。  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:19
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

羡慕。。。。。。什么不告诉你

呵呵呵  发表于 2013-8-9 21:05
呵呵,俺的知道呢,大的叫黑客,小的叫娃宝,中间那个叫傻冒……  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:20
回复 鲜花 臭蛋

可以去制药厂上班了{:soso_e179:}

这套装备很像  发表于 2013-8-9 21:05
吃疯药……  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:21
回复 鲜花 臭蛋

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

去麻小家的那晚,我记忆犹新,两大桌的晚餐,铭记铭记

最为可惜的是,那天俺木有带相机,未能留下当时珍贵的照片呀。  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:15
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

哈哈,我买雨衣的时候也顺了一双手套,付钱了的啊

雪兔家的速干内裤和速干袜也很不错,是骑长途的必备品。如果用俺的夸张说法,洗完,拧干,甩上几下就可以穿上啦。  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:24
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
栋宸 发表于 2013-8-7 21:10
去麻小家的那晚,我记忆犹新,两大桌的晚餐,铭记铭记

最为可惜的是,那天俺木有带相机,未能留下当时珍贵的照片呀。

{:soso_e118:}
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

QQ
丁涛挑战川藏线就是穿的这款,5哥有想法了吧?

爽呆呆,爽呆呆……  详情 回复 发表于 2013-8-7 21:28
回复 鲜花 臭蛋