免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老黑熊

青海湖,我终于环绕了你~~~~~

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

风云有你有我 携手一路同行

QQ
不等啦~拿分走人{:soso_e113:}

70张图片海量奉上了~~  详情 回复 发表于 2013-8-14 20:21
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

刚才说了,其中一天,其实也就是8月6日,是我31周岁生日,队中老大哥特意给我买了个哈达,尽管没有藏族少女亲手捧上,但有这位大哥的心意,我就很开心了。
点了好几百块钱的菜,总觉得缺点什么,对,长寿面啊!!!于是,康师傅及时出现了。
8月7日,我起晚了,没看见日出,但是来得及照下这美景,也算不错!
出发,在路上
按原计划,第三天,因为一路是从黑马河到刚察,离湖都很近,所以把下湖点选在了环湖西路15公里处,因为车是从骑兵营租的。所以可以在这里的卓玛家的地头免费下湖。

在此,特别警告声明,下一楼层的图片,请十八岁以下儿童自觉回避,不然毁三观丢节操我可不负责啊!

回复 鲜花 臭蛋

{:soso_e179:} 一车人里面有不少骑车的吧?真棒啊!!!顶一个环湖英雄!!!

去的时候除了我们,还碰见2个队伍跟一个耍单的 回来的时候碰见1个4人车队  详情 回复 发表于 2013-8-14 20:23
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

再次声明:本楼图片请慎重观赏,十八岁以下未成年人请在家长的指导下观看,否则出现毁三观,丢节操的事情。本熊概不负责啊。
因为,我……我脱衣服下湖了(得到了工作人员的允许,强调别往深里去,没说圣湖不能亵渎之类的)

光膀子的熊,依旧要有经典动作:单手举单车!
我想下湖举个围巾留个影
帮我照相的兄弟说,往后点,再往后点。
我说:好,行了没?咕噜咕噜咕噜咕噜……
话说,这双鞋不错啊!穿着舒服耐用透气。
穿好衣服的老黑熊又开始SHOW POWER了。因为驮包有点重,这次是双手举着。
举车的过程
高大,伟岸的黑熊
这一刻,仿佛时间凝结住了,蓝天,白云,青海湖,碎石岸边,高举单车的力士,犹如一尊雕像,又似不动如山岳。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

远眺湖心,若有所思。
出发上路,我的旗子,就是用之前那根不起眼的塑料棒套上竹竿绑上去的。
也就走了几公里吧,看见这个有趣的农场了……
迎面过来一群羊,不敢冲过去,原地等候。
喜闻乐见的事情终于发生了,刚过石乃亥,我就发现前胎没气了,好在打了几管子,还能凑活骑,于是剩下的20多公里,打了2次气勉强骑到。在队友的帮助下(本人手笨不会修车,只能围观)把前胎换了。
继续往前骑了20多公里,桥下就是青藏铁路。
过了铁路桥,再骑15公里就是泉吉镇了。214公里……前面说过,这次环湖除了我生日,还有结婚2周年纪念日呢,于是果断摆好桃心留影。献给亲爱的领导。
自拍一张,很有感觉。离着刚察收费站10公里左右的地方。
一晃就是8月8日了,之前预订的鲜花按时送到老婆的公司,老婆发来短信感谢,心里甜甜的,被楼下的队友拍到了我的笑容。粗枝大叶的老黑熊瞬间成了幸福萌熊~~
8月9日,环湖最后一天,一段2公里的上坡给了我下马威,不过也好,这风马旗还是很壮观的!

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

等图

70张图都来了~  详情 回复 发表于 2013-8-14 20:29
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

骑了不到20公里,哈尔盖镇前面3公里处吧,一大片油菜花!
出征的骑士啊,你在哪里?怎么只留下你的战车孤立?你的战旗迎风傲然的飘扬。
后面一片油菜花,我老黑熊这一次,没有白来。

顺利环湖成功,返回骑兵营,双手,脸的眼部以下,都黑了。
曾经白皙水嫩吹弹可破的小肉手,成了红烧猪蹄

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

银甲骑士

回到西宁,住在当地的青旅,为了纪念这次环湖,把我与我夫人的名字写在了墙上了。
道德帝千万别喷我啊!青旅这墙就是让大家题字的,连作案凶器:记号笔都是他们提供的。
这间6人房是我们的卧室
回京的火车上,偶遇一来青海湖拍微电影的剧组,左起:导演,男主,老黑熊,女二号(今天跟女二号聊天才知道,今天,也就是七夕这天,她要在北京拍摄一段被男一甩以及一段被男二劈腿的戏,好苦逼的女二啊!

至此,本黑熊的70张环湖图片到此结束。
回复 鲜花 臭蛋

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老黑熊 发表于 2013-8-13 22:00
好了,占楼工程结束,楼下可以鼓掌了~~~~

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

谢掌~~  详情 回复 发表于 2013-8-14 20:30
快乐骑行 开心生活
回复 鲜花 臭蛋

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

迷人的青海湖!

是非常迷人,尤其环湖第3天,一路基本与湖也就几百米的距离。那感觉棒极了!  详情 回复 发表于 2013-8-14 20:31
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
回复 鲜花 臭蛋