免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

818新郎日骑车170公里,酝酿很久的作业震撼登场(含视频)

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

首先给各位骑友说声:sorry
活动结束后,我拖着第一次170公里路程疲惫的身体,不知道怎么回的家,记得女朋友(啪.....老婆耳光打在我的脸上,耳边传来老婆不满的声音“什么女朋友,这么久了难道还没有修成正果”我错了老婆,我捂着带五指山的脸讨好的说道)应该是老婆,记得老婆回来坐后援车在首钢东门等我,我看时间都6点了回家还有45公里的路程,我是怕老婆太累,就要打车。,因为当时老婆骑得是p8可以打的回家的,但是老婆说句话深深烙在我心理“打的p8能装下你的山地可不行,你又是路痴把你丢了,谁洗衣,做饭,洗碗,打扫卫生,成长哥刚问完你才几个小时就想逃啊”我知道老婆说的玩笑话,但是我知道自己是路痴,在这里对老婆说句“我爱你”
818这个日子看上很久了,不知道从什么时候喜欢上骑车。我单飞的比较多自从加入风云单车,我算找到家了。天天在论坛灌水,在群里潜水。也是特别特别无聊才会和缺哥打个招呼,其实加入风云我就在想给自己策划场单车婚礼,本来想买2辆折叠这样便于存放,因为上辆山地车就是被盗的。无奈囊中羞涩,当时就买1辆p8.在我骑车参加次活动后,才知道p8根本不是我这种身材能骑得,后来又等到发银子买了辆挑战者300也是白色。就为和老婆配个情侣车,终于历尽千山万苦,和老婆在2013年7月尾办理了结婚证,当天我给缺哥说我想办理个自行车婚礼,缺哥立马答应筹办,让我把准确的日子定下来。后来和老婆天天拉练,记得老婆刚骑车就5码左右也太安全了,后来我们每天40公里老婆现在已经很厉害了,所以把婚期锁定818,811的时候天气预报还说有雨愁死我了,好在成长哥花重金租了个好天气。记得早上天气是相当的好,我和老婆还有118位骑友向安家庄出发,一路上成长哥,把队伍带的很有型,后援车也是紧随其后,我很开心,还有独行大侠,绿行乐游 辛苦的拍照,还有豪哥在远方心理的祝福(在这里说句豪哥,你不在远方你在我们心中)...........由于时间原因,我 还要编辑视频今天到这里等待续:我不会华丽的语言,我也不是码字的将,我只想说几句肺腑之言:首先感谢风云单车论坛提供这么好的平台,感谢素未谋面的豪哥是您给大家提供一个通往快乐道路的捷径,感谢合金哥谢谢你,平时的各种指导让我眼界更宽广,谢谢娃娃以及所有大刀会的英雄们,是你们的无私奉献让大家,感觉团队的温馨,谢谢成长哥你是队伍的眼睛,你是大家路上的指向标,向你致敬,谢谢缺哥提起你,让我想起没有见你面和见到你面后的反差我想到电影老虎也出嫁的台词“今天是女的,明天是男的,后天还不知道”不管怎么样缺哥永远走到哪里都和大家打成一片 QQ截图20130822022715.jpg 我们大家都爱你(*^__^*) 嘻嘻……还要说下818摄像的独行侠和 绿行乐游谢谢你们拍的美丽的片子,再次表示感谢鞠躬还要说下远行美的黄嫂,谢谢你的支持,谢谢还有论坛的各位骑友,是你们的参加让我感动,让我的人生多了这么一段美好的记忆谢谢大家,给大家再次鞠躬,作业未完等待续.....想知道新郎日骑170公里下面发生的事吗? QQ截图20130822023709.jpg 想知道索尼克送的我什么吗?想知道新郎为什么开头说 sorry 吗?请关注我的作业,记得顶贴精彩彩刚刚开始
........全套56+分钟视频震撼登场,想知道缺哥在第三集合点所扮的鬼脸吗?想看成长哥以及各位骑友之间的幽默搞笑吗?想听合金哥磁力的声音说“铺床盖被吗?"本视频的亮点,ps搞笑照片,特效避罩,还有一系列精彩不一一说了,请各位骑友慢慢欣赏慢慢挖掘                                       

评分

幽兰 + 2 楼主的贴子必须要顶啊!
刘意斯 + 1 很有纪念意义啊
刁民 + 2
北京档案 + 10 图文并茂,好作业!
北方的矮人 + 5 图文并茂,好作业!
骑风上道 + 1 图文并茂,好作业!
祁祁 + 1 视频党,有视频有真相,给力!.
太空翼 + 3
人老车破 + 7 祝新婚快乐
何伟 + 16 祝福你们,白头偕老。

抱歉,今天缺爷一直在忙志愿者的事,我替爷回复:新郎大可不必客气,每个人都是本着我是风云人、我办风云事、我尽风云力,为团队帮忙,怀着一颗热忱的风云心,不求感激、不求报恩,但求骑行快乐。风云是义务团体,大家本没有互相之间的责任,但为了一个共同的爱好和目标,尽可能出一份力量。如果没有婚庆公司举办的专业,有一些不足之处,也请新郎新娘海涵。我们相互帮助、各怀感恩、彼此体谅、心存爱意,方能构筑和谐友好的骑行氛围。今天是新郎新娘需要我们,明天也许是他人需要你们,在这个日渐冷漠、处处浮躁的社会里,更需要我们以一己之力,与人为善、美在自身,与君共勉!

“在这个日渐冷漠、处处浮躁的社会里,更需要我们以一己之力,与人为善、美在自身,与君共勉”写得好 赞!  发表于 2015-5-4 12:38
怎么不给点分  详情 回复 发表于 2013-8-22 14:06
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

"有了伴的路,没有岁月可回头."好温馨而又真挚的话,你们要记住哟!再次远行美黄哥,黄嫂携全体店员恭祝二位新人新婚美满,白头偕老!

谢谢黄哥黄嫂,谢谢远行美所有的员工  详情 回复 发表于 2013-8-22 16:50
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

强烈建议大家带耳机或开音响看视频?我是新手,编辑视频真心不容易{:soso_e100:}

顶  详情 回复 发表于 2013-8-28 21:41
加油  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:10

评分

祁祁 + 1 楼主的贴子必须要顶啊!

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

还木有睡觉  详情 回复 发表于 2013-8-22 06:53
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

老化石 发表于 2013-8-22 06:52

还木有睡觉
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

又见你的大作.顶
{:soso__3409329614010722382_3:}

怎么木有分  详情 回复 发表于 2013-8-22 07:05
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

满队 发表于 2013-8-22 07:03
又见你的大作.顶

怎么木有分
回复 鲜花 臭蛋

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

可可 发表于 2013-8-22 07:05
怎么木有分

{:soso__13165319925079696742_3:}{:soso__313005654233430353_4:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
回复 鲜花 臭蛋

这样表扬缺哥的还是第一次看到!{:soso_e179:}
这样被女朋友教育的风云骑友也是第一次看到!{:soso_e179:}

第一次啊,第一次,都是第一次{:soso_e179:}

谢谢你的慷慨积分  详情 回复 发表于 2013-8-22 09:11
代沟?  详情 回复 发表于 2013-8-22 07:42
回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e160:}
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso_e179:}

帮我顶下帖谢谢帮忙顶贴,收藏,转载,谢谢啊http://www.fengyunbike.com/thread-70299-1-1.html  详情 回复 发表于 2013-8-29 21:44
活在车上
回复 鲜花 臭蛋