免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

婚后第一次(有视频.有图片)

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

9月份评比作业,感谢大家光顾请留下脚印!!视频还在更新中(有熬1宿新视频做好了)
早晨醒来第一句话:“坏了,坏了,晚了晚了。”看到手机7点的闹铃响起,我一个
鲤鱼翻身起了床。我约了索尼克,这下肯定迟到。
我迅速的穿衣服,洗脸刷牙。好在昨天晚上把胡子剃了,看到镜子里成熟男人的
俊脸,我对着镜子给自己一个自信的笑容。“还在臭美啥,你介是要去拯救地球啊
别以为内裤穿在外面,就有超能力。”老婆的话在耳边响起,我赶紧往身上看,红色
的内裤穿在骑行服外面。艾玛,介个太尴尬了,幸好狗子队没有拍到,(如果拍到
我会火吗?)我迅速的换好衣服,打开装备库看到里面差十九个不到二十个的头盔
我该带那个合适呢!我用手托着脑袋想着,唉我就盲选一个吧,我闭上眼睛把手伸到
橱柜抹去,恩怎么还有个带把的,怎么这么重。我睁开眼睛看到手里摸到的炒锅。
有点哭笑不得,怎么搞得又摸错柜子。我打开另一个柜子,不管三七二十一拿了一个
头盔戴在头上,看到墙上的表显示七点二十分,赶紧向东直门出发。
我可不想迟到,第一次就迟到索尼克会这么想..........
我是个很纯很纯的路痴,“抛弃爱妻”第一次单飞,我才知道一半的翅膀飞不快,好在
细心的老婆,给我准备了地图,我七点五十到的农业展览馆,拐弯的时候应该向左
我却走向了右。结果我越走越远,看表的时候都八点十五分,一看不对赶紧找人问问,
确定走错方向了,赶紧往正确的方向狂奔。拿出手机赶紧给索尼克打电话,话说还是
第一次给索尼克通电话,也不知道骑车狂奔的还是紧张,还是有点歉意,我居然能听到
自己砰.砰.的心跳声,电话响起一会儿,里面传来系统的声音:“电话无人接听,请稍后
在拨。”我有点着急,要是联系不到索尼克,我怎么办5555.我有继续拨打这次幸运
电话通了我是又激动又紧张就像脱离队伍的孤雁终于找到组织,我突然有点想哭的
的感觉是激动的。:“喂索尼克,我是可可(日思夜想的索尼克,是不是灰常漂亮,再加个特二的姿势更有型了) QQ截图20130916180211.jpg (没有错我就是可可,818那个新郎就是我)
你们到哪里了,我到了东直门斜街。”电话那头传来悦耳动听的天籁之音:"我们到三元桥了,
可可,你骑得快可以去四元桥等我们,哪里还有个人。”“好吧”挂了电话一路问路
向四元桥出发,但是脑海时刻在回荡刚才那通电话动听的声音,让人听一遍就忘不了
好好听的声音。((*^__^*) 嘻嘻……索尼克要加分了,把你美化的更美了)为了
和组织早点回合,我是一路飞奔,终于到四元桥了。在这里看一位车友,和他打招呼
才知道是等索尼克,我的心里一下子踏实了,经过细聊知道叫肥羊。我们等了一会
手台有信号,就是看不到他们,后来电话接通让我们俩在密云路等,我俩一路飞速
最大速度37码平均32码左右,一路平路骑车超爽。后来到了密云路我俩就和部队联系
,才知道他们在后面。好吧,我们就继续等。N分钟后......大部队来了,一字排开的(看到大部队的,时候心才真是落地,队伍很有型有木有) 003.JPG 004.JPG 005.JPG 006.JPG 007.JPG (四元桥看到的肥羊,不知道瞧见哪家的小灰狼) 002.JPG
队伍好整齐,我们大家遵守交规,继续向第二集合点出发,到了第二集合点,我们
看到老化石,一身黄色的的骑行服好帅气,(传说中的老化石,很帅气有木有) 039.JPG 045.JPG (老化石我影响最深,我的帖子基本都会顶
但是只是吝啬的发个表情,这次一定要加分啊!!!),还有一位骑界的明日之星
11岁的小朋友叫小白,长的好帅有木有,美女们是不是都尖叫了!!别看人小,但是
人家骑龄都有1年多了,厉害吧!这里该想起掌声。完事大家开始签到,我们的摄影师
萌萌帅哥居然还留个性感的小胡子,只是与众不同魅力无穷。萌萌很辛苦一路拖着
大相机有木有很累!大家签完到,我们的燕子领队下午有事就回去了,换老化石
大帅哥领队,大家向自行车公园进军。
到了公园,才感到大自然的怀抱,空气新鲜红色地毯路,骑车好爽快。到了亭子大家
休息,艾玛介是神马情况,怎么公园还有人垫子,赶紧掏相机开拍。帅哥是被坐爽
了还是怎么着,开始发肉干了。现在想想就留口水,可能是早上没有赶上吃饭,吃那个肉干
好香好香,大家在公园狂转,感受大自然的亲密接触,下在已经有人喊饿了,大家
向吃饭的地方出发,到了先上壶菊花茶,看看是不是很不错,完事就开始上菜,幸运的
的是,我们这桌美女多都是吃饭比较慢的人,所以我们这里上的菜都是转几圈才完,而隔壁
那桌,哈哈都是豪爽大汉吃饭那叫速度,都是纯爷们,饭后大家稍作休息,开始返程
回来的时候,居然摔车了,我的爱车,我是心疼啊,事情是这样子的,有2个纯新人
去的时候还好,回来的路上居然碰到大卡车鸣笛,她害怕就往队里面插,这下就摔车
了,结果大家都没有大碍。大家继续上路,到东直门后,就地解散。下面开始放片片
,大家顶贴加分,鼓励下谢谢。(上面视频花了最少10个小时做的)好了掌声响起.......

我师傅出的视屏必是精品!师傅辛苦啦!国庆节快乐!  发表于 2013-9-30 09:56

评分

公路新手 + 1 视频党,有视频有真相,给力!.
草原骑手 + 1 图片党,有图有真相,给力!
枉为居士 + 20 祝贺新郎
极光-绚丽 + 5 满上
tiantianc + 1
何伟 + 10 视频党,给力!制作视频辛苦了。.
雨儿 + 10 视频党,有视频有真相,给力!.
天边远山 + 10 制作视频辛苦了
小辉-moment + 2 视频做的真炫
一猫儿 + 3 图文并茂,好作业!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

(第一个集合点大家,补水放水感觉好矛盾) 008.JPG (燕子领队笑的好阳光) 009.JPG 010.JPG 011.JPG 012.JPG 013.JPG (通勤的肚子快赶上我的了,俺一直憋着。。。好累) 015.JPG 016.JPG (休息的公交站牌) 017.JPG

迟到的祝贺:新婚幸福啊  详情 回复 发表于 2013-9-28 19:43
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

018.JPG 019.JPG 020.JPG 022.JPG (路边的野花你不要采,所以我只是看看) 023.JPG 024.JPG 027.JPG 028.JPG 029.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

038.JPG 026.JPG 030.JPG 031.JPG 035.JPG 034.JPG 033.JPG 032.JPG 036.JPG 037.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

044.JPG 045.JPG 046.JPG 047.JPG 049.JPG 050.JPG 043.JPG 042.JPG 041.JPG 040.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

051.JPG 052.JPG 053.JPG 054.JPG 055.JPG 056.JPG 058.JPG 060.JPG 059.JPG 057.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

061.JPG 062.JPG 063.JPG 064.JPG 068.JPG 067.JPG 066.JPG 065.JPG 069.JPG 070.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

071.JPG 072.JPG 073.JPG 074.JPG 078.JPG 077.JPG 076.JPG 075.JPG 079.JPG 080.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

081.JPG 082.JPG 083.JPG 084.JPG 088.JPG 087.JPG 086.JPG 085.JPG 092.JPG 090.JPG
回复 鲜花 臭蛋

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

天天开心很重要

093.JPG 094.JPG 095.JPG 096.JPG 100.JPG 099.JPG 098.JPG 097.JPG 101.JPG 100_5933.JPG

评分

花仙子 + 5 图文并茂,好作业!
飞吻无痕 + 2 视频党,有视频有真相,给力!.

回复 鲜花 臭蛋