免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

9.14永定河十八潭,赏风景射弹弓。成版带新人,开心快乐行

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上个礼拜一直在下雨,一直担心这次的周六活动还能不能去了,好在天公作美,周五晚上被浇了个透后,周六应该能放晴了,浇的也值了。
周六起来,天阴沉沉的,雾气很浓,地面湿的一塌糊涂,管它呢,走起,大不了甩成个斑点狗。
一路顺着长安街向西骑,路上还遇到了个队友,一问也是成长团的,一起走吧。

路上卖花的小狗狗。

路上卖花的小狗狗。

8点不到,来到了集合地点首钢东门,已经有不少兄弟到了,说说笑笑的好不热闹,得,我还是先填饱肚子吧,开吃我的早饭。

第一集合地点,成大队长训话。

第一集合地点,成大队长训话。

陆陆续续的人到齐了,成长开始例行训话,这地方明显不如国贸集合点,怎么能没有柱子呢,成大队长都没地儿站了。训话结束,小伙伴们就准备出发了。

天放晴了。

天放晴了。

到了阜石路金安桥,天已经彻底放晴啦,预示着今天一定很美好。

看见山了,天空颜色真美。

看见山了,天空颜色真美。

闲言少叙,一路骑行,来到了今天的第二集合点,担礼隧道口。这里有我们的第二分队。

第二集合点。

第二集合点。

前面那个,你手在干吗?(我真不是故意拍到的)

前面那个,你手在干吗?(我真不是故意拍到的)

大部队集合完成,准备开拔咯。大约10点10分,我们来到了此行的第一个目的地,王平湿地,作为一个新人,我还是第一次来这边,景色真是没得说,太赞了。

王平湿地。

王平湿地。

不愧是湿地,地还真的是很湿啊。

不愧是湿地,地还真的是很湿啊。

10点30,修正观光结束,准备向此行最终目的地十八潭进发。

风云标准的单排骑行,真不是盖的。

风云标准的单排骑行,真不是盖的。

12点我们到达了目的地,好啦好啦,赶紧吃饭吧,我和我的小伙伴们都快饿死了。

有花,有草,有树,有丝瓜,哦,丝瓜再下一张。

有花,有草,有树,有丝瓜,哦,丝瓜再下一张。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

布衣妇 + 5 今天最后的5分给你了
成长 + 20 好作业
何守缺 + 30 葡萄架下吗?新人多写作业哦
毛老师 + 20 支持新人写作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

(接上,头次用附件,拍的杂七杂八的)

丝瓜架下

丝瓜架下

顺便祝我们的蓝色小堤琴兄弟生日快乐{:soso_e168:},PS:他带了好多糖饼,真好吃。背景音:二儿他嘛嘛,再给我烙两张大糖饼。(请自行用天津话补全{:soso_e120:})
吃饱喝足,期待的弹弓大赛开始了。广告时间,弹弓大赛详情,请移步布衣大姐的帖子,好贴一定要顶!http://www.fengyunbike.com/thread-72227-1-1.html

各种美食,连手指头都咬掉了。

各种美食,连手指头都咬掉了。

“怎么着,我玩弹弓的时候你们还没出生呢!”

“怎么着,我玩弹弓的时候你们还没出生呢!”

惠惠说了:“拍什么?我是懒得下来跑,我要动真格的,你们谁也追不上,哼!” ... ...

惠惠说了:“拍什么?我是懒得下来跑,我要动真格的,你们谁也追不上,哼!” ... ...

经过2个多小时的奋战,弹弓大赛圆满结束。成长又混了个第二名,上次飞镖也是第二,据说下次要来套圈,嗯,估计他也就第二了,哈哈。

大家玩的很high。

大家玩的很high。

欢乐的时光总是很短暂,要开始回程了。

回程的路还很长,好在是顺风。

回程的路还很长,好在是顺风。

这骑行队伍保持的,多棒。

这骑行队伍保持的,多棒。

回程路过了妙峰山,看着那熟悉的牌楼,心想:下次一定要征服它。(上次没吃早饭尝试爬妙,结果差点饿死在半山腰,果断放弃了,掩面。)
一路上陆陆续续有队友离队回家,预示着今天的活动就要结束了,可我还有20多公里要骑啊,真佩服从果园骑来的兄弟,真是战士,这次是我骑车以来首次超过100公里,值得纪念。回家吃个烧饼庆祝一下吧。(我家只有烧饼了{:soso_e154:})

迎着夕阳回家。

迎着夕阳回家。

小计,这次总共骑了137公里,总用时6小时13分钟,也算是我个人的最远记录了,期待下次的活动,期待认识更多的朋友。

回复 鲜花 臭蛋

6万

风云币

活动币

11万

金甲骑士

{:soso_e179:}

谢谢毛老师顶贴,每次都是最快的。  详情 回复 发表于 2013-9-16 22:04
I      like      riding.      I      enjoy      my      life.
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
十八潭风景很不错
夜骑更是很好

夜骑啊,等我弄个手电先  详情 回复 发表于 2013-9-16 22:05
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

老化石 发表于 2013-9-16 21:52

谢谢老化石顶贴,每次都是最快的。
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

铁甲骑士

笨笨在路上 发表于 2013-9-16 21:53
十八潭风景很不错
夜骑更是很好

夜骑啊,等我弄个手电先{:soso_e154:}

前提是多穿点衣服 晚上山里面很冷  详情 回复 发表于 2013-9-16 22:10
回复 鲜花 臭蛋

5万

风云币

活动币

9万

金甲骑士

志愿者

图文并茂,好作业啊
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

木甲骑士